Понедельник, 25 октября 2021 года

Любовный гороскоп для всех знаков зодиака на период ретроградного Меркурия

Период ретроградного Меркурия начался с 27 сентября и продлится до 18 октября 2021 года. Эзотерик Елена Кузьмич составила на это время любовный гороскоп для всех знаков зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Телец (20 апреля — 20 мая)


Личную жизнь Тельцам в этот период придется отодвинуть на второй план. Их чувствительность и эмоциональность могут разрушить отношения. Все это приведет к конфликту с партнером. В период ретроградного Меркурия Тельцам предстоит столкнуться с противоположным мнением, с которым нужно будет смириться и принять его.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Нервы Близнецов будут испытывать на прочность во всех сферах жизни. Больше всего им не повезет в любовных отношениях. Время является неудачным для интриг, зато можно заняться саморазвитием. В этот период стоит избегать ситуаций, которые несут в себе переживания и нестабильность.

Рак (22 июня — 22 июля)

Период ретроградного Меркурия для Раков станет удачным в плане любви и отношений. Судьба подготовила для них настоящий подарок, поэтому им остается лишь прислушиваться к своему сердцу. Для семейных Раков этот период будет спокойным и романтичным. Самое главное — не поддаваться своим эмоциям, иначе можно потерять вторую половинку.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы сами не заметят, как повстречают на своем пути вторую половинку. В личной жизни им предстоит принять важные решения, которые кардинальным образом повлияют на их мировоззрение. Многие представители знака узаконят свои отношения, а некоторых ждет пополнение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Чтобы решить все вопросы в личной жизни, Девам нужно использовать здравый смысл и логику. Им нужно стараться не отвлекаться на ненужные факторы и больше внимания обращать на соперниц. Если Деве нравится какой-то человек, он обязательно об этом узнает.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В период ретроградного Меркурия Весам следует сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства и своей семье. Семейные Весы смогут найти опору в лице своего партнера. В это время следует заняться обсуждением вопросов на будущее и составлением планов. Весам следует развивать свою коммуникабельность, поэтому не нужно отказываться от предложений сходить в кино или театр.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Время является удачным для использования своей логики и здравого смысла, чтобы решить все вопросы, которые беспокоили Скорпионов на протяжении долгого времени. Им не нужно отвлекаться на разные мелочи и смотреть на соперниц. Это время является благоприятным для проявления своих эмоций и желаний. Отношения у многих пар выйдут на новый уровень.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Период ретроградного Меркурия для Стрельцов является удачным в плане проявления своих желаний. У них наладятся отношения с любимыми. Одинокие представители знака повстречают на своем пути человека, который изменит их жизнь в лучшую сторону.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Все препятствия, которые раньше были на пути у Козерогов, потеряют свою силу, и тогда они смогут начать двигаться вперед. В жизни представителей знака произойдут перемены, причем не важно, есть ли у них вторая половинка или нет. В этот период можно смело рисковать и ничего не бояться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В этот период для Водолеев откроются новые возможности. Главное — не держаться за отношения, которые уже давно себя изжили. Впереди их ждет много хорошего и положительного, Водолеям лишь нужно сделать шаг навстречу всему этому.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В период ретроградного Меркурия Рыбам придется немного понервничать. Многие будут задаваться вопросом, в правильном ли направлении они идут. В отношениях появятся разногласия. Многие Рыбы смогут понять, нужен ли им партнер, с которым они давно вместе, или нет.


Выбор редакции


Еда