Среда, 27 октября 2021 года

Как с помощью эзотерики можно изменить жизнь в осеннее равноденствие в 2021 году

Осеннее равноденствие считается особенным периодом, когда уравновешивается время и можно изменить жизнь к лучшему. С помощью эзотерики налаживаются личная и финансовая сферы. Ритуалы и заговоры могут воздействовать на усиление положительной энергии, чтобы ускорить наступление хороших моментов.

Когда наступает осеннее равноденствие в 2021 году

Дважды в год день и ночь становятся равными по временному отрезку. С научной точки зрения, это переход солнца на другую сторону Земли, а для людей – особый период, когда наступают изменения в жизни.

В 2021 году осеннее равноденствие наступит 22 сентября в 22:20.

Праздник осеннего равноденствия отмечали наши предки, издревле ему приписывалось магическое влияние. В это время восхваляли бога торговли и творчества Велеса. Поэтому гулянья начинались за неделю до праздника, а потом еще столько же после него.

Когда установилось христианство, люди стали отмечать Рождество Богородицы. В этот день было принято печь пироги с капустой, брусникой, которыми угощали соседей, близких и нуждающихся людей. Но не только весельем отмечали день осеннего равноденствия. Понимая особенность периода, можно было проводить ритуалы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Как древние обычаи помогают изменить жизнь в осеннее равноденствие


В давние годы для людей осеннее равноденствие считалось наступлением нового года, когда жизнь набирает другой оборот. Поэтому старались проводить ритуалы, чтобы улучшить свое состояние.

В день равноденствия удачно проходят переговоры, заключение сделок, открытие новых проектов и налаживание отношений с близкими людьми. Требуется всего лишь открытость, искренность и положительные намерения.

Наступает хорошее время для заключения браков и поиска своей половинки, потому что в этот день сильна энергетика любви. Ускорить этот процесс поможет простой ритуал: необходимо приобрести парную вещь – для себя и будущего партнера. Это могут быть две чашки, зубные щетки, подушки и другие вещи, которые присутствуют в любой семье.

Улучшить финансовую сферу можно, если использовать древние традиции. Люди в далекие времена пекли пироги, чтобы привлечь достаток в дом. Начинка ассоциировалась с разными сферами: капустная – с финансами, ягодная – с любовью, мясная – с успехом в работе. Выпечка должна быть обязательно круглой. Если она получалась удачной, то ожидался прирост достатка.

Следующий вариант для привлечения финансов – пересчитать дома 3 раза все деньги, и написать на листке сумму, которую хотелось бы иметь в кошельке.

Как с помощью эзотерики изменить жизнь в осеннее равноденствие

Астрологическое явление, которым является осеннее равноденствие, считается тем периодом, когда наступает во всем баланс, и при желании можно изменить свою жизнь. Космическая энергия, посылаемая на Землю. Она может быть использована для улучшения материального состояния или для налаживания личной жизни. В эзотерике считается, что в это время природа и магия сливаются, поэтому ее можно использовать во благо себе.

В день равноденствия не просто уравнивается время, а как считается в эзотерике, это баланс между жизнью и смертью. Поэтому в этот день принято поминать усопших, ходить на кладбище, проводить поминки. Особенно вспомнить нужно всех усопших родственников по женской линии.

Ритуал на богатство поможет привлечь достаток в дом. Для него потребуются:

  • 3 зеленые свечи в подсвечниках (зеленый цвет – цвет денег);
  • ваза или блюдо с овощами, орехами, фруктами;
  • лавровый лист;
  • крупные купюры, имеющиеся в доме.

На столе разместить:

  • по центру – ваза;
  • свечи выставить треугольником;
  • с правой стороны – лавровый лист;
  • с левой – деньги.

Зажигать свечи нужно по порядку: сначала самую дальнюю, потом справа и завершить с левой стороны. Глядя на огонь дальней свечи, нужно произнести слова:

«Хлебосольный мой стол,
Под правой рукой – успех мой,
Под левой рукой – достаток мой,
Сила цвета, Сила тьмы!
Вы одинаково равны!
Дайте полон дом добра,
Целуй сундук злата и серебра,
Чтобы успех в моей жизни поселился,
Чтобы кошелек от денег ломился!
Худой люд отвалился.
Истинно!
Да будет так!
Огонь и камень!»

Необходимо дать свечам догореть до конца, остальные предметы оставить лежать на столе до утра. На следующий день содержимое вазы можно съесть, лавровый лист использовать по прямому предназначению, а деньги положить в кошелек.

Помогает улучшить жизнь действие, когда избавляются от ненужных вещей и предметов в доме. В осеннее равноденствие необходимо сжечь хоть что-то, чтобы показать готовность распрощаться с прошлой жизнью и принимать положительные события.


Выбор редакции


Еда