Суббота, 25 сентября 2021 года

Новолуние в Деве 7 сентября 2021: чего ожидать и что можно делать в этот период

Новолуние в Деве считается временем возрождения, что принесет определенную ясность в жизнь многих людей. Но для некоторых знаков зодиака 7 сентября станет периодом испытания на прочность.

Сентябрьское новолуние наступает в 3:51 по московскому времени, но его влияние будет ощущаться в преддверии и даже после этого астрологического явления.

Новолуние в Деве 7 сентября 2021 года

Влияние новолуния 7 сентября 2021 года усиливается, ведь в знаке Девы находятся одновременно и Солнце и Луна. Они оказывают воздействие на психологическое состояние человека, а также на показатели здоровья.

Главная звезда нашей галактики влияет на внешнее «Я». А вот спутник Земли – Луна – на внутреннее состояние личности. Это воздействие только усиливается Девой – ее энергетика оказывает доминирующее влияние на представителей разных знаков.

Это время обновления и возрождения, момент, чтобы мысленно очиститься и подготовиться к следующей фазе года.

Чего ожидать от новолуния в Деве


Как и в случае с любым новолунием, это энергетически низкая точка лунного цикла. Это не значит, что мы будем чувствовать себя слабыми и безжизненными. Скорее, задания и доминирующие переживания последнего цикла подойдут к естественному завершению.

Учитывая особенности знака Девы, астрологи указывают, что данное новолуние может быть чрезвычайно полезным. Сам период — это важный момент подготовки к успешной реализации всех планов и задач, и знак Девы наполняет людей энергетикой победы и триумфа.

Дева очень требовательна. Она – организованный и идеальный руководитель, умный и всегда подготовленный к любым вопросам. Поскольку ее энергия усиливается Солнцем и питается силой новолуния, 7 сентября воспринимается астрологами, как толчок, который даст старт для реальных и полезных перемен.

Дева поможет определить намерения, вычленить истинные цели и даст вдохновение на их реализацию в дальнейшем.

Что делать в новолуние

Все дела, начатые в период новолуния, дадут значительный подъем эмоционального и творческого потенциала. Учитывая, что Марс, планета, управляющая страстями, также находится в Деве, возможно, многие будут готовы навести порядок в личной жизни, чтобы официально освободить место для новой любви.

Что бы вы ни чувствовали, нужно опираться на энергию, которую получаете в это новолуние. Это поможет вам просить и получать хорошие результаты и эмоции в будущем. И, конечно же, не удивляйтесь, если вы почувствуете желание провести глубокую уборку на кухне, сделать макияж или привести в порядок сад.

Знаки, которые труднее всего перенесут новолуние

Астрологи считают, что лучше всего период новолуния перенесут Девы. Но некоторые знаки не смогут оценить это время, ведь новолуние принесет им накал напряжения и сложности в работе или в личной жизни.

Для Рыб, знака, который предпочитает выходить за установленные рамки, идеально организованная и структурированная энергия Солнца и Луны в Деве может показаться ограничивающей. Просто нужно помнить, что небольшая организация никогда никому не причинит вреда. И постарайтесь рассматривать это время, как возможность для самосовершенствования, а не как необходимость укладываться в коробку.

Что касается странника и вечного исследователя Стрельца, новолуние в Деве может быть для него периодом прозрения. Временную остановку, которая, казалось бы, придавит представителей этого знака, лучше воспринимать, как время для того, чтобы разобраться в своих желаниях. И хотя это непросто, рекомендуется найти минутку, чтобы лучше понять себя. Нужно ставить цели, которые соответствуют тому, что действительно важно для вас, и позволить Деве помочь настроить себя для их достижения.


Выбор редакции


Еда