Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Гороскоп на 3 сентября от Тамары Глоба: чего ожидать разным знакам зодиака

Тамара Глоба предупреждает, что не многие знаки зодиака порадуются удачным расположением звезд. Полнолуние приведет к энергетическому ослаблению и привнесет новые проблемы в жизнь людей. Но, несмотря на это, некоторые знаки зодиака смогут выйти из затруднений победителями.

Львы

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов полнолуние станет серьезным испытанием. Астролог рекомендует представителям этого знака отдохнуть и заняться восстановлением своих физических и душевных резервов. Нежелательно общаться с людьми, которые имеют более сильную энергетику, а также Львам на данный период следует ограничить общение с неприятными людьми.

Раки

Рак (22 июня — 22 июля)


Глоба указывает, что Раки должны провести этот день в кругу семьи, посвятив себя домашним хлопотам. Это принесет положительные эмоции, и поможет справиться с трудностями. Активное времяпровождение следует перенести на более благоприятный период.

Стрельцы

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов 3 сентября благоприятный день для занятия простыми и будничными делами. Глоба предостерегает, что представители этого знака в этот день имеют высокий риск травмирования, поэтому следует отказаться от физических нагрузок. Общение с близкими будет напряженным, следует избегать конфликтов и поберечь свои силы.

Рыбы

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ракам 3 сентября не рекомендуется принимать серьезные решения. День будет очень тяжелый и малопродуктивный, поэтому многие дела следует перенести на следующий день. Проблемы, с которыми Раки столкнутся с утра, вскоре можно будет решить без каких-либо сложностей.

Тельцы

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы, столкнувшись с проблемами, должны решать их быстро и продуктивно. Отложить их в долгий ящик не получится, так неприятности будут только накапливаться. После насыщенного в плане принятия решения дня Тельцы почувствуют облегчение.

Девы

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Девы Тамара Глоба предсказывает сложности как в работе, так и в плане здоровья. Это негативно скажется на настроении, но, по мнению астролога, именно этот эмоциональный стресс поможет переоценить свои силы и навести порядок в личной жизни.

Скорпион

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Астролог предсказывает, что Скорпионов 3 сентября ожидают эмоциональные качели. Неприятности будут чередоваться с успехом и положительными эмоциями. Глоба рекомендует не держать негатив в себе, все неприятные разговоры и выяснения нужно будет пройти именно сегодня. Так вы сможете не только спустить пар, но и наладить дальнейшие взаимоотношения с сегодняшними недругами.

Водолей

Водолей (20 января — 18 февраля)

Преодолеть трудности Водолеи смогут с помощью близких и друзей. 3 сентября — неблагоприятный день для решения важных вопросов и выяснения отношений.

Козероги

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам Глоба предсказывает удачный и счастливый день. 3 сентября они получат подзарядку в виде вдохновения и «включение» силы воли, это поможет Козерогам выстоять против любых неприятностей и неудач. День благоприятный для общения, можно найти новых друзей и единомышленников.

Весы

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам 3 сентября нужно определить правильные ориентиры, день благоприятный для решения семейных вопросов, общения с родными и друзьями, а также выяснения отношений. Тамара Глоба не рекомендует заниматься саморазвитием или важными рабочими вопросами.

Близнецы

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам 3 сентября принесет загруженность и насыщенность рабочими делами. Но звезды рекомендуют заниматься больше творческим направлением, чтобы избежать чрезмерной концентрации и перегруженности. Это поможет сохранить ресурсы для более сложных дел.

Овны

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для улучшения самочувствия Овнам следует в этот день больше времени проводить на свежем воздухе и природе. Активное времяпровождение даст энергетическую подзарядку и обеспечит хорошее настроение на весь день. Тамара Глоба рекомендует избегать провокационных тем, чтобы не ухудшать отношения с окружающими. 


Выбор редакции


Еда