Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Финансовый гороскоп на сентябрь 2021 года

Не в деньгах, конечно, счастье, но именно они обуславливают степень комфорта и свободы нашей жизни. Мы живем в материальном мире, и хотим мы того или нет, а финансовые вопросы являются основополагающими для каждого.

Астрологи составили финансовый гороскоп для каждого знака Зодиака на первый месяц осени. Нас ожидает достаточно непростой месяц, в особенности первая его декада, для которой будут характерны неурядицы в деловой и финансовой сфере. Ниже приведен денежный гороскоп для каждого знака Зодиака.

Овен

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам следует запастись оптимизмом, поскольку финансовые трудности могут больно ударить по самолюбию. Не делайте из мухи слона и не драматизируйте сильно, иначе текущие проблемы рискуют превратиться в настоящую черную полосу.  Обдуманные траты и позитивный настрой помогут вам преодолеть период временных трудностей с честью. На работе возможно выгорание и усталость, особенно после 10-го числа. Берегите силы и слегка уймите свое постоянное стремление к лидерству.

Телец

Телец (20 апреля — 20 мая)


Вы сможете не только не растерять, но и приумножить свои капиталы несмотря на то, что для вас сентябрь тоже не будет легким. Главными помощниками в этом для Тельцов станут опыт и выводы, сделанные из ошибок прошлого. Звезды не пророчат вам неожиданного богатства, но вложенная в работу энергия принесет щедрые дивиденды. Вас ожидают значительные и заманчивые деловые предложения, последовательность и обстоятельность станут залогом успеха.

Близнецы

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы получают в сентябре от звезд карт-бланш на шоппинг. Можете смело тратиться на себя и близких, но избегайте вложений в решение чужих проблем. В этом месяце вам необходимо сфокусироваться на своих потребностях, до конца 2021 года более благоприятного времени уже не подвернется. Сохраняйте инициативность, сейчас ваше бездействие может повлечь за собой потерю денег и авторитета. Избегайте бегства от ответственности, ваш успех в ваших руках.

Рак

Рак (22 июня — 22 июля)

Финансы питают к вам взаимную любовь, но сентябрь чреват охлаждением этой “страсти”. Не самая позитивная космическая энергия в сентябре обернется для Раков усталостью и сниженной мотивацией. Правильное распределение энергии позволит вам оставаться на плаву. Обязательного решения требуют накопившиеся злободневные бытовые проблемы, а вот в деловой сфере лучше сильно не активничать, а занять наблюдающую позицию.

Лев

Лев (23 июля — 22 августа)

В сентябре очень велика вероятность того, что ваши сильные лидерские качества дадут сбой. Львам может понадобиться поддержка и дельные советы, поскольку космическая обстановка повергнет их в сомнения и неуверенность. Прислушивайтесь к советам близкого окружения, даже если вы всегда прекрасно и сами справлялись с ролью руководителя. Особый успех ожидает Львов, занятых в творчестве, сентябрь подарит вдохновение и гениальные идеи.

Дева

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев финансовые успехи будут не слишком баловать в наступившем месяце. Исправить это поможет освоение новых навыков и умений, повышение квалификации. Чем порадует сентябрь, так это четкими осознанием результатов проделанной ранее работы, что не может не порадовать. Это станет хорошим вкладом в копилку вашего опыта и хорошего настроения. Сентябрь станет хорошим месяцем для построения платформы для будущих успехов.

Весы

Весы (23 сентября — 22 октября)

Удача в финансовой сфере не только улыбается вам, но еще и игриво подмигивает. Все деньги мира не лягут к вашим ногам, но карман станет значительно тяжелее, если вы проявите силу и терпение. Затраченная энергия будет прямо пропорциональной прибыли. Для подзарядки используйте полноценный отдых и арт-терапию. Конец месяца преподнесет приятную неожиданность в виде повышения зарплаты или карьерного роста.

Скорпион

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам астрологи советуют сосредоточиться на заведении новых знакомств. Успешные люди, возникшие в вашей жизни, помогут избавиться от накопившихся негативных программ, что, как следствие, принесет поправку вашему бюджету. Включите в режим “максимум” свой шарм и харизму, поскольку наступает время на заключение прибыльных контрактов. В сентябре можно позволить себе достаточно дорогие покупки, жалеть о них вам не придется.

Стрелец

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в сентябре окажутся в заложниках у своего настроения. Упадок Меркурия и Венеры станет причиной вашего пессимизма, что не слишком благоприятно для финансовых дел. Вернуть мотивацию и позитивный настрой можно с помощью медитаций и общения с эмоционально правильно заряженными людьми. Обмен энергией успеха принесет результат — появятся силы и желание свернуть горы. Прислушивайтесь к друзьям, они способны оградить вас от ошибок.

Козерог

Козерог (22 декабря — 19 января)

Астрологи убеждены, что Козероги в сентябре будут на вершине пьедестала финансового успеха. В начале месяца ваш старт могут подпортить мелкие неурядицы, но уже с 20-го числа все пойдет как по маслу. Сейчас благоприятное время для покупок, инвестиций в себя, поездок и экскурсий. Не сидите на месте, используйте бархатный сезон для насыщением эмоциями. Для Козерогов сейчас очень полезной станет смена обстановки, тем более, что они это заслужили.

Водолей

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вас ожидает неоднозначное время. Неопределенность будет преследовать Водолеев на протяжении всего сентября, четких ответов вы не сможете получить, как и принять правильные решения. Астрологи советуют Водолеям сместить фокус с финансовых и рабочих вопросов на личные и семейные отношения, принимайте опеку и поддержку близких. Если возникнут финансовые проблемы, лучше решить их с помощью дружеского займа и не влезать в кредит.

Рыбы

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астрологическая обстановка будет ставить палки в колеса Рыбам на протяжении сентября. Полностью избавиться от преследующих неудач не получится, но в ваших силах смягчить их влияние. Оставьте временно попытки бороться с действительностью на финансовом поприще и ищите отдушину в друзьях и семье. Важно не допускать халатности и небрежности в текущих делах, потому что черная полоса может из-за них затянуться.


Выбор редакции


Еда