Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Идеи трендового осеннего маникюра, в которые можно влюбиться

Осень уже не за горами, и многие модницы задумываются над тем, как украсить свои ногти красивым дизайном, подходящим для этой поры года. При его создании важно учитывать сочетание цветов и прочие моменты. Что касается осени, то здесь в большей степени преобладают желтая, песочная, оранжевая, коричневая палитры. Покрытие при этом лучше выбирать матовое. Золото в маникюре осенью вообще станет ультрапопулярным.

Осенний микс

Маникюр «осенний микс» предполагает некоторое сочетание спокойных тонов, которые близки для осенней поры года. Выглядит дизайн весьма лаконично, но при этом спокойно и женственно.

Френч в золоте


Золото осенью 2021 года станет одним из самых трендовых цветов. Так что стоит пробовать создавать с этим оттенком различные варианты маникюра. Выглядеть они будут невероятно эффектно и женственно одновременно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой маникюр в тренде летом 2021 года

Волны карамельные

Карамельные волны представляют собой довольно спокойный дизайн, который придется по душе большей части представительниц прекрасного пола, обожающих нейл-арт. Создать его вообще не составляет никакого труда. Достаточно нанести спокойной фон, например, любой пастельный оттенок, а затем украсить сверху волнами карамельных цветов, как сообщает издание rsute.ru.

Немного блеска

Если хочется чего-то более эффектного, нужно пойти на вечеринку или светское мероприятие, тогда стоит добавить своему дизайну ногтей блеска. Поможет в этом соответствующий лак или же втирка на свой выбор. Чтобы дизайн стал уникальным, а также для создания изюминки, стоит украсить блестками лишь один ноготь, а остальные покрыть однотонным лаком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные дизайны для летнего морского маникюра в 2021 году

Анималистические принты

Анималистика уже давно заняла одну из ведущих позиций в нейл-арте и весьма популярна среди модниц, любительниц маникюра. Дизайн такой смотрится весьма эффектно и подходит вообще для любой поры года, осенней в том числе. Анималистические принты могут быть тигровыми, леопардовыми, коровьими. Какой не выбери – они все смотрятся красиво, дерзко и ультрастильно.

Нюд и «халфмун»

Этот дизайн отличается тем, что палитра выбирается для фона спокойная в коричневых, карамельных, пастельных тонах и делается прозрачная лунка в начале роста ногтя. Создается как будто половинка Луны. Смотрится дизайн довольно интересно и эффектно.

«Барберри»

Такой дизайн предполагает создание рисунка ткани на ногтях. Причем для акцента достаточно сделать его всего на одном или двух ногтях. Остальные же покрыть однотонным лаком пастельного оттенка.


Выбор редакции


Еда