Суббота, 25 сентября 2021 года

Александр Зараев рассказал, чего ждать всем знакам зодиака в сентябре 2021 года

Известный астролог Александр Зараев дал прогноз по всем знакам зодиака, к чему стоит приготовиться. Для некоторых представителей зодиакального круга первый осенний месяц окажется весьма удачным. Удастся открыть свой собственный бизнес, продвинуться по карьерной лестнице. А вот у других может начаться черная полоса. Однако ее можно преодолеть, взяв себя в руки.

Александр Зараев советует в сентябре 2021 года ни с кем не ссориться

Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов первый осенний месяц станет весьма насыщенным временем, отличающимся кропотливой работой. Придется решать довольно-таки много насущных вопросов. Рекомендуется беречь себя, причем особенное внимание уделить своей иммунной системе. Так, в рацион следует добавить побольше овощей с фруктами, ягодами, орехами и злаковыми.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В начале первого осеннего месяца некоторой тактичности может не хватать Тельцам. В результате это приведет к проблемам с окружающими. Могут быть конфликты с коллегами и начальством. Особенно рекомендуется следить за своим языком и стараться не вступать в споры. Некоторые Тельцы могут рассчитывать на выигрыши в лотерею и получение большой суммы в итоге.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Не самым простым окажется первый осенний месяц у Близнецов. Придется погрузиться в свои личные заботы и тем самым пропустить некоторые важные события, а контролировать эмоции вообще будет тяжелой задачей. Но потом станет немного легче. Близнецы в середине сентября смогут решить все свои семейные проблемы.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам не стоит ни капли сомневаться в себе и своих силах. Именно такой настрой поможет им преодолеть все испытания, которые будут стоять перед ними. Особенно это время подходит для учебы, а новые знания помогут в ближайшем будущем открыть для себя новый источник доходов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Земные знаки зодиака являются олицетворением опоры и надежности

Александр Зараев советует в сентябре не упускать возможностей

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов первый осенний месяц окажется довольно удачным. Причем многое будет зависеть именно от представителей этого знака зодиака. Хорошие возможности будут появляться совершенно неожиданно. Поэтому стоит быть внимательным и стараться их не упускать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Сентябрь станет вообще самым счастливым месяцем для Дев в текущем году. Появится большая уверенность в себе, целеустремленность и энергичность. Но в начале месяца лучше не принимать важных решений и просто заниматься повседневными вопросами. Затем появятся возможности в жизни, которые позволят осуществить мечты.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Месяц окажется не совсем простым. Иммунная система может несколько подвести, а настроение оставляет желать лучшего. К тому же есть вероятность и вовсе стать жертвой сплетен. Не рекомендуется посвящать кого-то в свои планы. Зато важно оберегать свои границы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов есть неплохие шансы на успех. Им во многом помогут энергичность с амбициозностью. В начале месяца лучше сделать паузу и просто не спеша плыть по течению. Но затем наступит период, когда можно будет достигнуть невероятных успехов в жизни благодаря предоставленным Фортуной возможностям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные вещи, которые рассказывала Ванга о знаках зодиака

Александр Зараев советует в сентябре приготовиться к переменам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

На работе у Стрельцов в начале осени грядут заметные перемены. Но не все будут к такому готовы. Для того чтобы отстоять свои позиции, придется не на шутку бороться. А с руководством и вовсе вероятны конфликты после 12 сентября, как сообщает издание rsute.ru.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги уже в начале месяца почувствуют прилив силы и энергии и четко начнут подниматься по карьерной лестнице. Мобильность и открытость к переменам крайне положительно скажутся на многих сферах жизни. Также следует быть особо осторожными во всем до 20 числа в отношениях с начальством.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Месяц станет временем весьма глобальных перемен. Могут о себе напомнить давние ошибки. В результате бури негатива не избежать. Но если вовремя взять себя в руки, то от балласта можно быстро избавиться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Не исключены разногласия в семье, а также с коллегами по работе. Это негативно может сказаться на настроении. Если не хочется кардинальных перемен, то важно научиться договариваться и находить компромиссы. К тому же если не торопиться и делать правильные выводы, то можно избежать ошибок.


Выбор редакции


Еда