Пятница, 7 октября 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 10 августа 2022 года: какие знаки зодиака ожидают испытания

Василиса Володина предупредила, что 10 августа 2022 года некоторые знаки зодиака ожидают трудности и испытания. Однако у большинства из них будет благоприятный день в плане деловой активности. Удача улыбнется смелым и уверенным людям. Поэтому важно развивать в себе такие качества и стремиться достичь своих целей.

Гороскоп от Василисы Володиной для знаков огненной стихии на 10 августа

Овен

Овнам в это время следует воздержаться от спонтанных покупок, так как они окажутся неблагополучными. Есть также вероятность ухудшения здоровья. Не стоит проводить этот день в шумной компании. Лучше побыть в одиночестве и подумать о своем ближайшем будущем.

Лев

Львам звезды сулят неудачный день в плане здоровья, потому как велика вероятность обострения хронических заболеваний и возникновения болезней верхних дыхательных путей. Впрочем, на этом влияние негативных тенденций этого дня и заканчивается. Некоторым Львам удастся пойти на повышение по карьерной лестнице.

Стрелец

Некоторые Стрельцы будут огорчены 10 августа внезапно произошедшими событиями. Не исключены проблемы и разногласия в общении с любимым человеком. Не стоит провоцировать скандалы и ссоры. Лучше вести себя скромно и покорно.

Гороскоп от Василисы Володиной для знаков земной стихии на 10 августа

Телец

У многих Тельцов появится возможность возобновить давно утраченные отношения с бывшими друзьями. Василиса Володина советует Тельцам сконцентрировать свое внимание на выполнении дел, которые постоянно откладывались на потом. В целом день пройдет у этих людей хлопотно и насыщенно.

Дева

Большинство Дев будут пребывать в дурном настроении 10 августа. Они почувствуют раздражение и вялость, что может даже довести их до депрессии. Не стоит обсуждать свои планы с кем-либо, чтобы никто не помешал их исполнению.

Козерог

Козерогам предстоит суетливый день, из-за чего у них могут осложниться отношения с близкими и друзьями. Однако коммуникабельность Козерогов и готовность идти на компромиссы позволит им избежать конфликтов и проблем. Все свои задачи следует выполнять четко и неторопливо.

Гороскоп от Василисы Володиной для знаков воздушной стихии на 10 августа

Близнецы

Как удалось узнать изданию rsute.ru, Близнецы смогут получить неплохую прибыль от своих действий только в том случае, если 10 августа будут работать сообща с другими коллегами. День хорош для проведения уборки в доме, смены интересов и взглядов на жизнь. Звезды также советуют Близнецам уделить внимание бытовым вопросам в этот период.

Весы

Весам следует посвятить день духовным проблемам. Лучше всего провести его в одиночестве. Некоторые Весы могут почувствовать легкое недомогание и переутомление из-за чрезмерной трудовой деятельности. Возможны разногласия со второй половинкой. Важно отнестись к любимому человеку с пониманием, у него есть причины для волнений.

Водолей

Водолеям предстоит весьма удачный день 10 августа. Умелая стратегия и тактика позволит им благополучно провести любые переговоры и собеседования. В конце дня Водолеев ждут приятные сюрпризы. У некоторых представителей знака этот период может стать судьбоносным. Важно не упустить представляющиеся возможности.

Гороскоп от Василисы Володиной для знаков водной стихии на 10 августа

Рак

В целом 10 августа у Раков обещает пройти вполне благоприятно. Представители знака смогут очистить свои мысли от негатива, подключатся к новым источникам энергии и получат заряд бодрости. Василиса Володина советует этим людям быть осторожными в общении с окружающими, среди них могут оказаться завистники.

Скорпион

Скорпионам в это время следует позаботиться о своем здоровье, поскольку есть вероятность его ухудшения. В общении с руководством этим людям следует научиться «читать бегущую строку», поскольку именно там будет больше всего полезной для них информации.

Рыбы

Рыбы в этот день будут сконцентрированы на семейных проблемах. Несмотря на то что ими зачастую будет двигать агрессия, самолюбие и спортивный азарт, представители знака смогут исправить старые ошибки и наладят свою жизнь.


Выбор редакции


Еда