Пятница, 24 сентября 2021 года

Как избавиться от злых умыслов завистников народными средствами

Многих людей интересует, как защитить себя от злых умыслов завистников. Это чувство еще никого не украшало, а вреда от него всем может быть очень много. Потому что если кого-то гложет зависть, то она разъедает его изнутри, и из-за этого может возникнуть плохое самочувствие и дурное настроение.

Завистники могут причинить много вреда и даже кому-то покалечить жизнь, но за это их Бог обязательно покарает. Черная зависть – это ничто иное, как моральное уродство, когда кто-то желает, чтобы другой потерял то, что имеет. Лучше стараться самому, чтобы что-нибудь обрести и гордиться своими заслугами, сообщает источник rsute.ru.

Зависть может испортить жизнь другому

Есть один наглядный пример из жизни девушки-ученого, ее звали Маргарита. Она была из простой семьи, вначале получила степень бакалавра по экономике с отличием, а затем с красным дипломом закончила магистратуру и решила дальше продолжить свое образование в аспирантуре. Она как ни в чем не бывало сдала вступительные экзамены, поступила и выбрала направление своей будущей диссертации. Ее научным руководителем стала заместитель кафедры «Экономики предприятия» Людмила.

Девушка была миловидная, а ее научный руководитель не очень, отчего у нее выросла неприязнь к своей аспирантке, она ее невзлюбила сразу и сказала ей: «разработай методический подход, если сможешь» и не стала ее ничему учить и ничего ей объяснять. А когда девушка блестяще справилась с заданием, у ее научной руководительницы к ней возникла ненависть. Поэтому она решила сделать так, чтобы девушка ни за что не защитилась.

Она ей сама так об этом и заявила: «Я не хочу, чтобы ты защищалась, я тебе ничего не должна». В результате бедолаге пришлось искать себе другой университет и нового научного руководителя для защиты диссертации.

Народное средство от злых умыслов завистников


Иногда бывает так, что человек выбивается в «люди», и тогда у него появляется много завистников. Например, с его дочерью перестают играть другие девочки, потому что она их богаче и лучше одевается, к тому же игрушек у нее гораздо больше. А родители своим детям внушают, что эта подруга недостойна их.

Люди бывают разные и среди них попадаются очень глазливые, например, две полусимпатичные девочки-подружки смотрели вслед со злобой другой более привлекательной девочке, которую они за это ненавидели. Вот она и споткнулась на ровном месте, изодрала себе до крови колени. Так что бывает, что попадаются люди с черной аурой, это хорошо чувствуют животные и маленькие дети.

Так как же защитить себя от недоброжелателей и завистников и от их зла. Для этого существует множество ритуалов и народных средств.

Есть распространенный ритуал, который хорошо помогает. Для этого надо сходить в церковь и принести бутыль со святой водой. Налить ее в стакан и выпить вечером с четверга на пятницу, при этом проговаривая волшебные слова заклинания:

«Святой водицы напьюсь, со своими проблемами разберусь. Недруги и завистники станут больше мне не страшны и не причинят мне зла их зловредные умыслы. Всевышний на небесах все видит и меня защитит, за это Его слава весь мир облетит. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

После проведенного ритуала надо было поклониться низко Всевышнему со словами: «Слава Богу!» и ложиться спать, однако о ритуале никому не рассказывать.

Кому завидуют люди

Зачастую завидуют политикам, хотя и в этом есть своя подоплека, так как они бывают нечестными на слово и на руку, сами купаются в роскоши, когда другие бедствуют. Поэтому не удивительно, что их многие проклинают. Однако зависть должна быть белой, то есть толкать человека на действия во имя своего блага – и тогда он всего добьется в своей жизни, а Высшие силы ему в этом помогут.


Выбор редакции


Еда