Суббота, 25 сентября 2021 года

Предсказания для России на 2022 год от известных астрологов

Предсказания на 2022 год от астрологов и экстрасенсов для России и всего мира могут оказаться правдивыми, но это только время покажет. Многие известные лица, такие как Василиса Володина, Павел Глоба, Вера Лион и другие сделали свои прогнозы на год Голубого Водяного Тигра.

России в 2022 году пророчат перемены, так как политические лидеры, чтобы сохранить власть, вынуждены будут пойти людям на уступки, например, они допустят формирование новых гражданских движений и не будут им противостоять. Во всяком случае, они будут стараться создать такую видимость, сообщает источник rsute.ru.

Предсказания на 2022 год от астролога Василисы Володиной

Так что же принесет год Голубого Тигра по предсказаниям знаменитого астролога Василисы Володиной? По ее исследованиям год будет успешным для решительных людей, которые привыкли, как говорится, брать быка за рога. Покровитель 2022 года не любит лентяев и тех, кто предпочитает переносить свои дела на потом. Везти также будет смельчакам, которые способны пойти на оправданный риск.

В целом год будет наполнен резонансными событиями, в том числе это коснется политических преследований, так как сильные лидеры будут пытаться избавиться от своих оппонентов. Или уменьшить их значение в глазах общественности. Люди могут быть недовольны властью, так как пенсии растут слишком медленно, а цены достаточно быстро.

Многие жители России станут выезжать за рубеж и будут сравнивать свою жизнь с жизненными условиями и социальным обеспечением в других странах. Они станут движущей силой прогресса в стране. Свежие идеи с Запада вольют новую кровь в российскую экономику. Сильно станет развиваться пищевая промышленность и кондитерская отрасль. По всей стране будут открываться новые фастфуды, что  поспособствует наполнению российского бюджета.

Предсказания на 2022 год для России от астролога Павла Глобы


Павел Глоба предсказывает россиянам, что они проведут 2022 год с сильным политическим лидером, который будет способствовать укреплению православия. Будут возводиться новые храмы по всей стране, люди начнут чаще посещать церковь и обращаться к Богу.

Политические интриги не будут прекращаться, и все это ради усиления власти, власть имущие будут легко расправляться со своими противника, даже несмотря на народные бунты. Простые люди, в свою очередь, начнут объединяться ради общего блага – улучшения в стране экономических условий и социальной защищенности.

Большие надежды будут возлагаться на Китай, как одного из главных стратегических партнеров, поэтому обороты торговли между двумя странами только возрастут. Многие группы российских товаров будут ориентированы на азиатский рынок. Партнеры помогут поднять российскую экономику своими инвестициями.

Уровень жизни среднестатистического россиянина немного улучшится, вырастут социальные выплаты, большую помощь получат ветераны, инвалиды и малоимущие. Люди станут более требовательными к власти и осознают свои потребности.

Предсказания на 2022 год для России от провидицы Веры Лион

Вера Лион видит будущее России в политических распрях. И в 2022 году, скорей всего, наступит кризисная политическая ситуация, из которой придется выбираться власть имущим. Они станут давать людям громкие обещания, которые будут сотрясать воздух, а не слушателей. Российский народ станет очень недоверчивым, и отсюда начнет рождаться гражданская сознательность. В результате в России зародятся новые гражданские движения, которые начнут диктовать свои условия.

Сильно начнет развиваться наука, будет выдано много лицензий и патентов, даже больше, чем в 2021 году. Для ученых будут созданы более комфортные условия за счет реконструкции инфраструктуры. Большие финансовые вливания будут сделаны именно в науку, что станет двигателем прогресса. Ученые станут получать большие выплаты, появится множество новых научно-исследовательских программ.


Выбор редакции


Еда