Пятница, 24 сентября 2021 года

Пророчества о конце света от Иоанна Богослова и пророка отца Бенедикта

Пророчества о конце света интересуют многих, тем более если они правдивые и находятся тому подтверждения. Самое известное учение о конце света – это откровение от Иоанна Богослова, которое рассказывает о приходе на Землю Антихриста, что будет знамением людям о приближении Армагеддона.

Пророчества о конце света от Иоанна Богослова

В учения от Иоанна Богослова верят и католики, и православные. В этих пророчествах говорит глас божий, ибо они начинают сбываться, и доказательством тому – всемирная пандемия коронавируса, которая уносит миллионы людей, ведь это ничто иное, как кара Божия, сообщает источник rsute.ru.

Иоанн Богослов писал о пришествии на Землю четырех всадников, и последний из них на черном коне будет сеять смерть. Это есть ни что иное, как коронавирус. Один из всадников должен принести войну, правда, всемирная война еще не началась, но к этому есть предрасположенность, так как некоторые страны ведут себя достаточно агрессивно и в глубине душе мечтают о мировом господстве.

Если же говорить о катаклизмах, которые принесет третий всадник на рыжем коне и которые впоследствии приведут к голоду, тот тут можно сказать так, Земле вот уже много лет угрожает извержение Йеллоустонского супервулкана. Это приведет не только к уничтожению Америки с лица Земли, но и к ядерной зиме, которая накроет собой всю нашу планету – и тогда настанет непроглядная тьма, а без солнца растения не могут жить, так что эта глобальная катастрофа принесет с собой голод. Также к этому ведет глобальное потепление, так как из-за дыр в озоновом шаре каждый день значительные территории Земли превращаются в пустыню.

Один из четырех всадников на белом коне знаменует собой приход на землю Антихриста, но хорошо это или плохо – тут версии разбегаются. По одним данным он явится людям в Иерусалиме на святой земле, а по другой версии Антихрист придет из Второго Иерусалима, а это древний город Киев. Первая версия принадлежит Иоанну Богослову, а вторая блаженному монаху ордена иезуитов и пророку – отцу Бенедикту.

Пророчества о конце света от монаха и пророка отца Бенедикта


Отец Бенедикт – это монах святого ордена иезуитов, главная резиденция которого находилась в Риме. Он жил в XVII веке, и за свои пророчества в качестве видений был провозглашен пророком и святым. Он, скорей всего, был знаком с учением Иоанна Богослова об Армагеддоне. По его предсказаниям Антихрист должен был прийти на Землю в конце XX столетия, а именно в 1985 году 13 мая ближе к полуночи. И появится он на свет во Втором Иерусалиме.

Явится он людям в облике прекрасной девы и покорит их своей невинностью. Будет он сеять не зло, а нести волю божью, ибо рождение его было угодно Всевышнему. Антихрист – это посланница Небес, Бог будет разговаривать с нею, как с равной, и просить его станет она за всех людей и животных, чтобы даровал он им вечную жизнь.

По словам отца Бенедикта, Антихриста не стоит боятся, а приход его надо принять как неизбежное, потому что он обернется благом для всех живых существ. И настанет закат человечества, но придет новая эра – эра более высокоинтеллектуальных и счастливых божьих созданий.

Что ждет людей и животных после конца света

Новым миром будет управлять Главный Бог, а красавица Антихрист станет его верной и любящей женой, и будут они вместе нести людям новую жизнь. Не будет войн, распрей, козней, голода, катаклизмов и других бедствий. Конечно же, грешники будут наказаны и поначалу они не обретут такого Рая, как все, но со временем Бог и Богиня и их простят, но прежде пройдет 10 тысяч лет. Так всякая жестокость и злые умыслы будут наказаны. Зато тех, кто творил добро при жизни и жил по законам божьим и людским, будет ждать высшая награда.


Выбор редакции


Еда