Вторник, 21 сентября 2021 года

Каким знакам зодиака не нужна гадалка, и что в них особенного

Каким знакам зодиака не нужна гадалка – об этом рассказали астрологи. Таких есть только три представителя зодиакального круга. Из них могут получиться настоящие маги, стоит им только захотеть этого.

Людям с необычными способностями гадалка не нужна

Астрологи говорят, что необычные способности есть у каждого человека, однако кто-то их боится, а кто-то просто ленится ими пользоваться. На самом деле это не так просто – духовный труд.

Интуиция и предчувствие – это ощущения, знакомые любому человеку, и, как правило, они никогда не подводят. Но одни люди к ним прислушиваются и делают выводы, а другие – игнорируют.

Люди с необычными способностями могут стать прорицателями, видеть будущее. Их сны часто бывают вещими, через них Вселенная дает информацию о тех событиях, которые должны произойти, и такие сны ни в коем случае нельзя игнорировать, пишет издание rsute.ru.

Чтение чужих мыслей, перемещение с места на место предметов, способность провести магический ритуал – такое доступно единицам, но среди некоторых знаков зодиака эти люди встречаются чаще, чем среди других. Больше всего магов рождается только под тремя знаками зодиака.

Почему Скорпиону гадалка совершенно не нужна


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпиона из всех знаков зодиака самые сильные способности к сфере магического воздействия, как и другие необычные таланты. Это ему дано Вселенной при рождении. У Скорпионов интуиция такая мощная, что они очень редко могут ошибаться, оценивая ту или иную ситуацию.

Скорпион – это не тот знак, которого можно обмануть, особенно его близким людям – он не просто знает их, он их чувствует. Воздействие Скорпиона на психику человека может быть даже неосознанным, и если он начинает манипулировать человеком с корыстной целью, то тому точно не поздоровится.

Но не все представители этого знака такие «кровожадные». Чаще всего они пользуются своей бытовой «магией» как инструментом убеждения кого-либо в чем-либо – внушают, что надо, и получают желаемое.

Если Скорпион маг, он может извлечь пользу для себя, общаясь с нечистой силой. У него такая мощная энергетика, что поможет контролировать любую злую силу. При желании Скорпион легко разовьет в себе такие способности, как гипноз, предсказания и ясновидение.

Скорпион избавит от порчи, от сглаза, проклятий и другого негатива, а лучшая магическая защита – именно Скорпиона.

Хорошие прорицатели получаются из Водолеев, поэтому гадалка им не нужна

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей отличается любознательностью, ему интересно все таинственное, необычное и завораживающее. Водолей – не Скорпион, и с нечистой силой не связывается для воздействия на человека. Сфера деятельности представителя этого знака – белая магия. У них дар логически анализировать и предвидеть будущее.

О Водолеях астрологи говорят, что они люди будущего: им уже сегодня приходят гениальные идеи, для применения которых еще нужно дожить до будущего. Водолеи отлично разбираются в нумерологии, астрологии, могут предсказать судьбу по картам Таро, кроме того, им часто снятся вещие сны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ангел-хранитель может подать человеку 3 знака, предупреждающих о переменах

Ракам гадалка не нужна, они в этой сфере и сами отличные специалисты

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак – это третий представитель из зодиакального круга, который может стать хорошим магом и помогать в решении многих проблем. У этого знака хорошо развита интуиция, и он хорошо защищен от любого негативного воздействия.

Раки, как и Водолеи, с черной магией связываться не станут. Для работы они используют только чистую энергетику, где им поможет хорошо развитая интуиция. Это могут быть, к примеру, карты, руны, кофейная гуща и прочие практики.


Выбор редакции


Еда