Четверг, 5 августа 2021 года

Что известно о жизни единственного сына Юрия Никулина Максиме

Сын Юрия Никулина Максим – единственный ребенок известного актера кино и циркача. Сегодня он полностью реализовал себя в профессии, успешен и в личных отношениях. К нему никак не относится утверждение, что на детях знаменитых людей природа отдыхает.

Каким было детство сына Юрия Никулина Максима

Сын Максим в семье Никулиных родился в ноябре 1956 года. Интересно, что жена Никулина Татьяна настояла на их браке, когда ему противились ее родители. Они считали, что Юрий Никулин дочери не пара, однако в итоге Юрий и Татьяна прожили вместе долго и счастливо.

Сын Максим большую часть времени проводил с дедушкой и бабушкой, потому что родители много гастролировали. Но летом, на каникулах, Максим воссоединялся с мамой и папой, и они вместе отдыхали на море, когда дикарями, а когда с цирковой труппой.

Максим ходил в обычную общеобразовательную школу, отличался повышенной активностью и непоседливостью, из-за чего иногда страдало поведение.

Подростком Максим увлекался музыкой, у него с друзьями даже своя группа была. В детстве он также немного снимался в кино. Например, в роли мальчика, который идет по воде в «Бриллиантовой руке».

Как у сына Никулина Максима сложился его профессиональный путь


Когда в 1972 году Максим закончил школу, он продолжил образование, выбрав журналистское направление. Получив диплом, он становится сотрудником «Московского комсомольца». Максим по-настоящему увлекся журналистикой, но когда сменился редактор издательства, журналиста уволили, не объясняя причины.

Следующим местом работы Максима стала должность радиоведущего на «Маяке». Радиоэфиру Максим посвятил 10 лет своей жизни, потом перешел на телевидение и редактировал новостную передачу «Время».

Потом была должность ведущего на программе «Утро», где Максим, в частности, рассказывал еврейские анекдоты. Такая свобода слова в эфире не всем пришлась по нраву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Александра Захарова так плохо выглядит и все ли так считают

С 1993 года Максим – финансовый директор Цирка на Цветном Бульваре. Вместе с отцом они проработали в течение четырех лет, пока Юрия Никулина не стало. После этого Максима Юрьевича часто приглашали на телевидение в качестве циркового эксперта, эксперта журналистики, а также автобиографических циклов в программах, посвященных памяти его отца. Для Максима Никулина это был период еще одной весомой утраты – вслед за отцом из жизни ушла и его мать, пишет издание rsute.ru.

Счастлив ли Максим Никулин в личной жизни

Личные отношения у сына легенды советского кино складывались не совсем просто. Первой его женой стала школьная подруга, но вместе прожить им суждено было совсем недолго. Во втором браке на свет появилась дочь Максима Маша, но и эта семья долго не просуществовала.

В следующий раз Максим уже со всей ответственностью подошел к вопросу создания семьи и, влюбившись снова, не стал сразу раскрывать свои чувства. И только когда на свет появился сын Максима Юрий, пара узаконила свои отношения. Потом у маленького Юрия появился братик.

Жена Максима занялась открытием лингвистической школы, а потом туристической компании. Далее ее деятельность была связана с различными финансовыми должностями Цирка на Цветном Бульваре.

Сыновья Максима Никулина закончили режиссерскую студию МХАТа и работают в Цирке на Цветном Бульваре. У них сложились теплые отношения с их сводной сестрой Машей. Она живет в Дюссельдорфе и посвятила себя медицине.

В настоящее время у Максима Никулина уже есть внуки. Сын знаменитого актера продолжает развивать дело, созданное его отцом – Цирк Юрия Никулина. Здесь же работает и большинство членов их дружной семьи.


Выбор редакции


Еда