Пятница, 23 июня 2017 года

Глюкоза предстала перед поклонниками без бюстгальтера

Реклама

Известная певица Глюкоза не перестает удивлять поклонников своими новыми снимками. В этот раз она опубликовала в сети свои откровенные фотографии, продемонстрировав стройную фигуру.

На днях в сети появился новый откровенный снимок певицы Глюкозы. Несмотря на то, что на фото Наталья Чистякова-Ионова показывает свое стройное тело, не все поклонники были в восторге от этого. На фото певица в коротких шортах и майке, под которой нет бюстгальтера.

У поклонников была разная реакция на снимок. Большинство начали восхищаться ее фигурой и оставили много приятных комментариев. Судя по фигуре на снимке, трудно сказать, что певица является матерью двоих детей.

Нашлись и те, кто начал критиковать Глюкозу за ее откровенность. Они написали, что фигура у нее хорошая, но зачем её демонстрировать всем, да еще в таком откровенном наряде.

Были и те, кто написал, что Глюкоза прибегала к помощи пластических хирургов, потому как после двоих родов, невозможно иметь такую стройную фигуру, да и грудь не будет так стоять, такое может быть только благодаря импланту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции