Суббота, 27 ноября 2021 года

Наряд для удачи: в чём правильно встречать Новый 2021 год Металлического Белого Быка

Накануне встречи Нового года следует подумать о том, как правильно нарядиться, чтоб задобрить покровителя года. Тогда и весь год будет благополучным.

Наступающий год по восточному календарю –год Белого Металлического Быка, сдержанного и трудолюбивого, сильного духом. Семья для Быка – основная жизненная ценность. Поэтому местом встречи Нового года должно быть уютное семейное гнёздышко.

Основным принципом в выборе одежды должно быть исключение кричащих излишеств, нарядов красного и оранжевого цвета. Тотем года любит элегантную сдержанность, не исключающую свободу движений.

Приоритетная цветовая гамма для года Быка

Новый год – это всегда праздник особенный. Его хочется встретить так, чтобы он запомнился надолго. И поэтому все стараются украсить не только новогоднюю ёлку и интерьер дома, но и приодеться соответственно. Но это надо делать с учётом вкуса и характера Белого Металлического Быка – покровителя 2021 года.

Приоритет в новогоднюю ночь надо отдать цвету металла. Желательно, чтоб в одежде присутствовали металлические оттенки: бронза, розовое золото, серебро и платина.

Тона лучше выбирать светлые: серый, светло-кофейный, бежевый, золотистый. Для привлечения доходов в бюджет семьи отлично подойдёт белый наряд. Для привлечения любви в свою судьбу следует выбрать наряд светло-серого цвета. Золотистые оттенки привнесут радость и жизнерадостность в настроения года.

Очень хороши будут и оттенки зелёного цвета, символизирующие природную свежесть и душевное благородство. Этот цвет приходится по вкусу хозяину 2021 года. Изумрудный, малахитовый, мятный цвет можно использовать не только в одежде, но и в убранстве всего праздничного пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три оригинальных рецепта блюд на новогодний стол, чтоб год Белого Быка принёс удачу

Предпочтительные наряды для женщин


Предпочтение в одежде желательно отдать натуральным добротным тканям. Для женщин вполне допустимы любые фантазии, лишь бы они не были слишком вызывающими и кричащими:

  • юбки лучше выбирать летящие из струящейся ткани, можно пышные. Подойдут и другие стили. А вот длина их должна быть или макси, или средней – никаких мини;
  • подойдёт классическое платье чёрного цвета. Только обязательно нужно добавить блестящие аксессуары. А в белом платье можно привлечь финансовую удачу;
  • комбинезоны и брючные костюмы снова в модной тенденции. На Новый год подойдут и широкие, и свободного кроя, зауженные книзу. Ткань будет уместна и атласная, и шелковая, и вельветовая, и тонкая шерстяная;
  • блестящие атласные топы будут хороши в сочетании и с «летящими» юбками или же брюками. Они могут быть с люрексом или декорированными пайетками;
  • однотонные блузки желательно выбирать из лёгких тканей и светлых тонов. Они помогут создать праздничный образ. Модными тенденциями в данный момент являются широкие рукава, игривые и романтичные рукава-фонарики, рукава-буфы.

Одежда для мужчин

Выбрать наряд для мужской половины человечества немного проще, чем для женщин. Из разнообразия цветов лучше остановиться на чёрном, сером, коричневом, бежевом. Можно с металлическим отливом. Рубашка должна быть светлая (но необязательно): серая, белая, светло-кофейная. От джинсов и спортивных брюк лучше отказаться. Брюки любого покроя хорошо будут сочетаться с рубашкой.

Яркой деталью к новогоднему убранству мужчин будет галстук или бабочка (можно бархатная). Галстук можно украсить красивой металлической заколкой или булавкой.

Представительные джентльмены, конечно же, предпочтут костюмы. Цвет выбирается по личному вкусу. Металлический Бык любит людей основательных и степенных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарки на новый 2021 год для родственников, которые принесут удачу

Обувь для новогоднего вечера

Подбирая обувь для праздничного новогоднего вечера, важно помнить, что она должна быть удобной и сочетаться с одеждой.

В обуви металлического оттенка или блестящих туфельках любая женщина будет неотразимой. Лодочки и ботинки с сетчатыми вставками также будут актуальны. Мужчинам лучше надеть туфли, а не ботинки.

Белый цвет туфлей привлечёт удачу в год Быка.

Нельзя встречать год Быка в тапочках, даже если этот праздник происходит дома. Хозяину 2021 года это не понравится.

Усилить праздничное настроение и свой образ поможет правильно подобранный макияж и блестящие украшения. В них также должно присутствовать металлическое сияние, золотистая гамма. Новогодний дизайн ногтей лучше сделать в белом или бежевом цвете, можно со сверкающими металлом звёздами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 2021 году трем знакам зодиака повезет с исполнением желаний


Выбор редакции


Еда