Пятница, 23 июня 2017 года

Доступный планшет на Windows 10 уже поступил в продажу

Реклама

Доступный планшет IrbisTW81 на операционной системе Windows 10 уже поступил в продажу в салонах «МегаФон». Пока новинку можно купить только в специализированных магазинах компании. Стоимость планшета составляет 5,5 тысячи российских рублей.

Доступный планшет IrbisTW81 на Windows 10 поступил в продажу. Новинка имеет стоимость 5,5 тыс. рублей при весьма достойных характеристиках модели. Гаджет будет укомплектован четырехядерным процессором при внутренней памяти в 16 гигабайт. Ее можно расширить еще 32 гигабайтами. ОС Windows 10 даст возможность пользователям иметь доступ к бесплатному хранилищу OneDrive, а также просматривать все новинки магазина приложений Windows.В нем имеется аккумулятор на 4200 мАч, адаптеры Wi Fi, 3G и Bluetooth. Разрешение экрана гарантирует четкую картинку, а яркость не потеряется даже при больших углах наклона.

По мнению создателей, планшет отлично подойдет как для отдыха, так и для учебы или работы. Он имеет быстрое соединение с интернетом и весь набор современных функций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции