Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ученые доказали, что процесс похудения зависит от времени приема пищи

Ученые доказали, что процесс похудения зависит от времени приема пищи
Реклама

Ученые доказали, что процесс похудения зависит от времени приема пищи. Для доказательства, работники науки провели ряд экспериментов с участие лабораторных грызунов.

Во время проведения своих исследований, работники науки смогли установить, что именно время приема еды оказывает непосредственное влияние на весь человеческий организм.

Сперва, работники науки обращали решили обратить свое внимание на белки, отвечающие за циркадные ритмы, иными словами — за биологические часы.

Во время исследования, ученые установили, что большая часть «циркадных» белков в митохондриях в разное время находятся на пике активности. Научные работники сообщили, что определением углеводов, занимается именно этот вид белка. При этом самый пик начинается как раз тогда, когда только начинает светать за окном.

Согласно словам ученых, именно это время суток и является самым важным для процесса расщепления углеводных продуктов. Белок, который перерабатывает жирные кислоты, начинает свою активную деятельность ближе ко второй половине дня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий