X
Понедельник, 24 января 2022 года

Какое королевство было бы у каждого женского знака зодиака, будь они королевами

Наверное, многие согласятся, что женщины по своей природе являются королевами, а раз так — то у каждой должно быть свое королевство. Астрологи по этому поводу составили интересный гороскоп, в котором рассказали, какое царство должно быть у каждого знака зодиака.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Страна Единорогия, где обитают различные сказочные существа, фантастические твари и мудрые люди, которыми правит такая же мудрая и рассудительная королева.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги обожают, чтобы везде был порядок, а потому они могут править только в королевстве диктатуры. Они выступают справедливыми правителями и многое позволяют своим подчиненным, но также требуют, чтобы они хорошо выполняли свою работу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Королевство Хаоса, населенное одними Рыбами, поскольку ни один нормальный человек не сможет там выжить. Рыбы ничего там не делают, просто живут, впрочем, как и их королева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать действенный талисман удачи по знаку зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Воинственные и амбициозные Овны могут чувствовать себя комфортно только в военной державе. Нет, нападать ни на кого Овны не обираются, им достаточно того, что их все боятся и слушают.

Рак (22 июня — 22 июля)

Королевство добра и справедливости как нельзя лучше подойдет чувственным и сострадательным Ракам. В их государстве все будут счастливы и удовлетворены, но они должны придерживаться определенных правил — заниматься благотворительностью и сеять добро.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Спокойным и уравновешенным Тельцам будет комфортно в небольшом и очень тихом королевстве. Поскольку большую страну им просто не потянуть. Да они и не захотят этого делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пятерка знаков зодиака, у которых нет своего мнения

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Палата №6. Да-да, Близнецам под силу управлять разными эталонными отбросами общества и делать их жизнь лучше. А еще королевство Близнецов будет процветающим и богатым.

Лев (23 июля — 22 августа)

Величественным и самовлюбленным Львам место только в царстве роскоши. Представительницы знака найдут каждому подданному какую-то работу, чтобы они ни в чем не нуждались и были счастливыми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Королевство вечного праздника — вот лучшее место жительства для женщин-Водолеев. Особенно если их королевство еще будет расположено на каком-нибудь отдаленном тропическом острове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой сектор в доме принадлежит каждому знаку зодиака

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Королевство матриархата. Свободолюбивым Стрельцам хочется быть справедливыми и честными королевами, но им лень это делать. Им гораздо проще назначить проверенную управляющую и укатить куда-нибудь на отдых.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Королевство анархии. Вот уж неожиданно, но это факт. Девы терпеть не могут подчинения одних людей другим. Они ценят свободу каждого, а потому в их королевстве будет царить только анархия.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Властные и непоколебимые Скорпионы вполне способны управлять королевством тирании. Все просто – у них жизненные принципы базируются на власти, доминировании и унижении других людей.

Данная информация была для вас полезной
да
56.44%
нет
28.22%
не совсем
15.33%
Проголосовало: 14636

Выбор редакции


Еда