Четверг, 9 февраля 2023 года

Знаки зодиака, имеющие способности к магии или возможности их развивать

Более-менее посвященным в магические дела людям известно, что как таковых «белой» и «чёрной» магии не существует – она вообще не имеет цветов и оттенков, она нейтральна. Существует некая сила или дар, а может быть – система, вошедшие в которую сами решают, какую сторону – добра или зла – им принять.

Другое дело, что не все люди имеют склонность к изучению какой-либо магической системы, и даже наличие сильного желания стать магом с супер-возможностями совершенно не гарантирует таковых ввиду невозможности постигнуть все эти знания и получить необходимые умения. Астрологи считают, что магическими талантами обладают лишь определенные знаки зодиака.

Три самых способных к магии знака зодиака

Скорпионы с рождения имеют серьезный «магический потенциал» и другие необычные таланты, которых не хватает другим знакам зодиака. Это – один из самых таинственных, глубоких и сильных знаков зодиака, имеющий мощную интуицию, которая никогда их не подводит. Представители этого знака чувствуют людей, могут воздействовать на их психику, с успехом манипулируют ими. Мощная энергетика Скорпионов может использовать потусторонние темные силы для пользы себе и контролировать их. Но и поставленная ими защита является самой мощной.

Водолеи, в отличие от предыдущего знака, предпочитают взаимодействие со светлыми энергиями, они умеют подвергать глубокому логическому анализу любые ситуации и способны предвидеть грядущие события. Зачастую представители данного знака могут опережать свое время, выдвигая личные идеи. Среди Водолеев – лучшие тарологи, нумерологи и астрологи, а также трактовщики сновидений.

Раки отлично «вникают» в магические науки, используя приобретенные знания в помощь себе, близким людям и всем обратившимся к ним с проблемой. У них очень сильно развита интуиция, а также имеется мощнейшая врожденная защита от негативных воздействий. Раки предпочитают не использовать в своей практике тёмные энергетические потоки, они склонны заниматься тем, где могут использовать интуицию. Представители данного знака могут стать предсказателями, используя кофейную гущу, карты и оракулы, руны и другие инструменты.

Другие зодиакальные знаки, которые могут развивать способности в области магии

У Овнов зачастую совершенно нет терпения, чтобы методично развивать магические способности. Они слишком активны и деятельны в повседневной жизни, где совершенно не оставляют места для того, чтобы притормозить и задуматься о «тонких материях». Если Овны решают выйти на путь оккультизма, главное – не растрачивать силы и направлять их в нужное русло, например, заряжать амулеты своей энергией и быть хорошими тарологами.

Стрельцы могут стать отличными магами, но они не станут сплошь и рядом использовать полученные знания на практике – представителям данного знака гораздо важнее обучение, чем применение. Но они вполне способны быть целителями и ставить диагнозы буквально без вспомогательных средств.

Львы могут начать познавать магические науки после каких-либо любовных потрясений и главной их задачей может стать банальная месть за неоправданные надежды и потраченное время на тех, кто оказался совсем не тем (не той), кем себя позиционировали. Они могут стать предводителями созданной ими секты, так как умеют быть лидерами, а также прекрасно заряжать своей энергетикой талисманы и обереги.

Остальные знаки и их имеющиеся возможности

Дева – земной и очень материальный знак, который может работать с Таро, рунами или книгой Перемен, а также способны изучить и практиковать хиромантию, «копая» в самую суть проблемы. Представители знака способны быть успешными в народной медицине, разбираться в камнях и различных растениях.

Весы нуждаются в общении с другими людьми, им необходимо партнерство. Посему и к магии – причем светлой – они могут проявить интерес лишь в том случае, когда потребуется их помощь кому-то из близких или родных. Они могут иметь склонность к занятиям гипнозом, хорошо работать с заклинаниями.

Рыбы слабы в магии, так как не способны справляться с энергией других людей. Представители этого знака подвержены влиянию со стороны, очень чувствительны и излишне доверчивы. Рыбы часто видят вещие сны, они могут делать сновидения осознанными, а также предсказывать беду, варить магические зелья.

Тельцы очень редко становятся магами, они слишком материальны, заботясь больше о сегодняшнем дне и сытом будущем, чем о «тонких материях». Но в рамках достижения материального благополучия они могут решиться на то, чтобы окунуться в мир магии. Они могут замечательно работать с предметами – амулетами, оберегами и камнями.

Близнецы не имеют талантов к магии и ясновидению, так как им сложно концентрировать внимание на чем-то одном. Но они могут стать непревзойденными психологами, потому что умеют разговаривать, слушать, вычленять проблемы и давать отличные советы для их преодоления.

Козероги имеют меньше всех остальных шансов стать магами, так как являются очень приземленными. Но при сильном желании могут использовать какие-либо предметы для предсказаний, гаданий и лечения.


Выбор редакции


Еда