Понедельник, 5 декабря 2016 года

Microsoft закрывает студию Lionhead и сворачивает разработку Fable Legends

Microsoft закрывает студию Lionhead и сворачивает разработку Fable Legends
Реклама

Генеральный директор Microsoft заявил, что компания закрывает студию Lionhead и сворачивает разработку Fable Legends. Эта студия подарила геймерам всем известные хиты Black&White и Fable. В связи с этим будут сокращены сотрудники, занимавшиеся разработкой игры Knoxville, теперь она не увидит свет.

Компания Microsoft приняла решение закрыть студию Lionhead и остановить разработку игры Fable Legends. Ролевая игра находилась в стадии разработки начиная с 2012 года. Те, кто ожидал выхода этого гейма, могут о нем забыть. Компания сократила всех сотрудников, которые принимали участие в его разработке, но пообещала помочь им с дальнейшим трудоустройством. В целом в последнее время Microsoft удивляет своими решениями поклонников. Так, недавно в корпорации приняли решение, что все эксклюзивы для Xbox One будут эксклюзивами только для пользователей ОС Windows 10. Сейчас же закрывают студию по разработке долгожданных игр.

Отметим, что хотя истинную причину таких преобразований в компании не назвали, однако подчеркнули, что это никак не связано с профессионализмом сотрудников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий