Четверг, 29 июня 2017 года

Продажи Geely Boyue SUV начнутся в Китае 26 марта

Реклама

Продажи Geely Boyue SUV начнутся в Китае 26 марта. Стало известно, что первые автомобили уже получили некоторые дилерские центры.

На днях появилась информация о том, что на китайском автомобильном рынке появится новый автомобиль Geely Bouye SUV. Приобрести данное транспортное средство можно уже будет в конце текущего месяца. Представители компании уже произвели первые поставки автомобилей своим дилерам.

Сообщалось, что автомобиль оснащен 4-цилиндровым турбированным двигателем, мощность которого достигает 184 "лошадки". Как сообщают официальные источники, транспортное средство будет полноприводным.

Каждый желающий совершить покупку данного автомобиля должен будет потратить от 120 до 180 тысяч юаней. Цена зависит от комплектации автомобиля.

Стало известно, что в скором времени компания собирается выпустить гибридную версию этого авто. Под капотом которой будет 1,8-литровый двигатель с турбированным мотором и с мощностью в 184 лошадиные силы. О том, когда появится это авто, пока что не сообщалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции