Четверг, 9 декабря 2021 года

Действенные методы привлечения денежной энергетики

Наверное многие люди замечали, что к успешным, уверенным в себе личностям деньги как-будто сами липнут, а если человека настигает печаль, череда неудач и упадок сил, то и финансовое положение его такое же плачевное.

Деньги приходят к тем людям, что относятся к ним с уважением — хранят в красивом кошельке аккуратно сложенные, пересчитывают их время от времени, не перетягивают их резинкой. Далеко не всем известно, что денежную энергию можно привлечь к себе, с помощью несложных обрядов и аффирмаций.

Способы настройки своего мышления на привлечение денег

Денежный пароль


Чтобы привлечь к себе богатство, нужно как можно чаще повторять это слово (или схожее к нему по смыслу) в течение дня. Можно, к примеру, сделать это слово паролем для входа на свой компьютер или рабочие программы.

Посещение мест богатства

В местах, окутанных пышностью и богатством, всегда накапливается денежная энергия. Если человек желает улучшить свое материальное положение, то ему следует как можно чаще бывать среди богатых людей или посещать места богатства, чтобы подышать запахом денег и роскоши.

Благодарность деньгам

Чтобы деньги были благосклонны к человеку, нужно быть благодарными Вселенной за любое подношение и успех. Например, человек нашел деньги на улице, ему посчастливилось выиграть в лотерею или удачно состоялась сделка.

Денежные аффирмации

Каждый день необходимо проговаривать различные аффирмации, направленные на привлечение достатка в жизнь человека. К примеру: я — денежный свет или я — море достатка и т. п.

Как можно повлиять на доходы

Ни для кого не секрет, что деньги «приживаются» в тех местах, где их любят и правильно ухаживают за ними. Кошелек должен быть красивым, желательно недешевым, с большим количеством карманчиков и отсеков. Лучше держать купюры отдельно от мелочи. В каждом отсеке должны лежать деньги на определенные нужды (например, в одном — на отдых, во втором — на бизнес, а в третьем — на текущие расходы).

Если человек берет деньги на какие-то нужды не из того отсека где они должны быть, то это значит, что он их одалживает. Ему следует «договориться с деньгами», что он берет их на временное пользование, но потом непременно вернет. Нужно стать банкиром для самих себя, уметь контролировать свои финансы и не брать лишнего.

Если же человек просто возьмет деньги и потратит не по назначению, то таким образом он нарушает свое обещание и планы. Тем самым, он разрушает поток денежной энергии. В нем образуется энергетическая дыра, в которую и «уплывают» все средства человека.

Если же взять деньги у самих себя под процент, то цепочка денежной энергии не разрушится, наоборот — укрепится. Если человек не может вовремя «отдать себе долг», то нужно повысить ставку процентов и действовать в соответствии с банковскими схемами обогащения.


Выбор редакции


Еда