Четверг, 18 августа 2022 года

Какой вид предсказания соответствует каждому знаку зодиака

В Сети часто можно увидеть характеристики знаков зодиака по определенным чертам характера, поведению и т.д. Астрологи рассказали про всех знаков зодиакального круга и их экстрасенсорные способности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители любят наблюдать за огнем, что может использовать в гадании. Для этого нужно не просто смотреть на пламя, но при этом задавать себе вопросы — в огне можно увидеть ответы. Вид предсказаний называется пиромания.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители этого знака получают информацию через осязание. Именно прикасаясь к чему-то они могут получить много данных. Лучшим видом экстрасенсорики для представителей знаков является хиромантия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О тайных желаниях каждого знака Зодиака расскажет гороскоп

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы хорошо разбираются в текстах. Они с юных лет пытаются понять все тайны, которые скрыты в книгах: абзаце, строке или афоризме. Близнецам подходит библиомантия.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака «домашние» личности, которые любят свой дом. Поэтому в предсказаниях им стоит отдать предпочтение фен-шую, что позволит разместить вещи и события по своим местам.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представители созвездия считают себя центром вселенной, и чаще всего ничего не боятся. В экстрасенсорике могут пробовать свои силы там, где другие побоятся. Например, общение с духами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на вторую половину 2020 года, прогноз в зависимости от месяца рождения 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы – земные знаки, которым для предсказания нужны осязаемые помощники. Могут работать с кофейной гущей, а иногда и с чаем. Они стараются максимально воссоединится с природой.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы могут предсказать будущее обращая внимание на знаки и символ. Им стоит попробовать себя в гадании на картах Таро, где каждая карта наполнена множеством символов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы очень эмоциональны, им советуют узнать будущее с помощью духов. Они часто ощущают в себе силы. Из представителей этих знаков могут получиться хорошие медиумы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Личности с широкой натурой и обладают пространственными взглядами. Им стоит обратить внимание на ясновидение, так как хорошо могут просмотреть все детали будущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Противным характером обладают некоторые знаки зодиака

Козерог (22 декабря — 19 января)

Люди этого знака предпочитают четкость. Поэтому для предсказывания будущего стоит предпочесть арифметические знаки. Идеально подойдет нумерология.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Это знак, который управляет всей земной астрологией. Из Водолеев получаются хорошие астрологи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для знака вода является домом, поэтому в предсказаниях нужно отдать предпочтение воде. Колебания на ее поверхности могут рассказать гадающим о многом в будущем.


Выбор редакции


Еда