Понедельник, 8 августа 2022 года

Знаки зодиака, которым сложно сидеть без дела

Для многих людей, отработавших трудовую неделю, выходные – настоящий праздник. Хорошенько отоспаться, съездить на дачу, сходить на футбол или отправиться с друзьями на рыбалку – что может быть лучше? Это же праздник для души. Но есть люди, которые не представляют себе ни дня без работы. Таким людям активную деятельность предоставляют сами звезды. Как только подходит выходной день – эти знаки зодиака не находят себе места без работы. Кто они, эти знаки?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны очень энергичные и трудолюбивые люди. Если они не на работе – то дома постоянно что-то мастерят, что-то ремонтируют, или копаются в огороде, подпушивая овощные грядки. Со стороны кажется, что Овны просто не знают куда девать свою энергию, которую они направляют на получение эффективного результата.

Овны не терпят замечаний со стороны типа «Ты бы отдохнул хоть немножко». На что Овны отвечают «Да я вроде бы и не устал». Попробуйте оторвать представителя этого знака от работы — он может впасть в депрессию.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Общительные, коммуникабельные близнецы постоянно работают над решением задач, и постоянно ищут совет и поддержку в среде родных и близких людей. Но если Близнецам не понравится совет окружения, они отвергнут его, а сами продолжат поиск подходящего варианта, но непременно добьются поставленной цели. Если посмотреть на действия Близнецов, то создается впечатление, будто у них мозг постоянно работает на пределе своих возможностей.

Близнецы любят общаться и получать новую информацию. Они придерживаются правила «Владеющий информацией владеет миром». Владеть миром Близнецы не намерены, но знать все новости, которые в мире происходят – это амплуа данного знака Зодиака. И даже когда они пребывают в очередном отпуске, близнецы постоянно проверяют свою электронную почту в надежде получить свежую информацию, и узнать, как там люди справляются с работой в его отсутствие.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если у Девы что-то не получается с работой – она начинает плохо себя чувствовать. Но врожденная практичность Девы, ее аккуратность во всем и скрупулезность, помогает этому знаку решать самые сложные задачи.

В перерывах между работой Дева активно занимается спортом, и может даже участвовать в спортивных соревнованиях, и брать призовые места. Дева идеально справляется с домашней работой, и уделяет внимание домочадцам.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги никогда и ни за что не станут тратить время впустую. Это настоящие трудоголики. Даже в выходные они находят для себя занятия. Так, голубятня, построенная во дворе для бесхозных пернатых – это дело рук Козерога. Скворечники на деревьях – тоже они, Козероги. Правда, мастерили домики для скворцов вместе с детворой: пусть приучаются к труду с детства.


Выбор редакции


Еда