Понедельник, 8 августа 2022 года

Семейные отношения в жизни знаков зодиака

О счастливой семейной жизни мечтают все. Но не все знаки зодиака воспринимают семью как самую главную ценность в своей жизни. Отношение к семейной жизни у знаков зодиака проявляется по-разному и обусловлено, прежде всего, чертами характера, определёнными звёздным расположением ещё при рождении.

Отношение к семье представителей знаков зодиака Огненной стихии

Овен

Целеустремленность этого знака направлена в первую очередь на карьеру и свою самореализацию. Поэтому люди, родившиеся под этим знаком, не спешат жениться (или выйти замуж). Создав семью, Овны все вопросы решают сами. Они иногда бывают резки и вспыльчивы, но заботятся о всех членах семьи безукоризненно.

Лев

Энергичная, страстная натура, с которой в семейном гнёздышке не будет «тихого счастья». Он всегда найдёт повод устроить праздник для всей семьи. Любовь – главное в семейной жизни для этого знака зодиака. И она не ослабевает с годами.

Стрелец

Романтичен, но слишком независим. Личная свобода для него превыше всего. Друзья, подруги, путешествия, вечеринки – это интересует его больше, чем семейные отношения. Но если родные люди окажутся в трудном положении, он всегда придёт на помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым нравится одиночество

Как себя проявляют в семье знаки стихии Земли

Телец

Этому знаку зодиака принадлежит первенство в звании примерного семьянина. Это самые преданные своему партнёру люди. Они хозяйственны, чувствительны, тактичны. Правда, в их жизни может присутствовать консерватизм и скупость. Но зато их чувства постоянны. Семья, дети, родители – это основные жизненные ценности Тельцов.

Дева

В семье у этого знака зодиака всегда царит безупречный порядок. А вот чувства могут не играть важную роль в семейных отношениях. К браку зачастую Дева подходит расчётливо. Представители этого знака: как мужчины, так и женщины скупо проявляют свою любовь, предпочитая ровные отношения.

Козероги

Слишком сдержанны в чувствах. С годами они становятся мягче и смелее. Семья важна для них. Это их крепость, отдых для души. К своим обязанностям в семье, воспитанию детей они подходят очень ответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким знакам зодиака грозят финансовые проблемы в июле и августе 2020 года 

Семейные ценности у знаков Воздушной стихии

Близнецы

Непостоянство и ветреность присущи этому знаку. Поэтому с ними легко и весело проводить время. А вот семейные отношения не всегда складываются удачно. Кроме того, Близнецы в семье всегда стараются быть лидером и не слишком прислушиваются к мнению домочадцев.

Весы

В семейной жизни выступают миротворцем. Они успешно улаживают все конфликты, умеют успокоить и вдохновить. Но некоторые представители этого знака не очень склоны к семейным привязанностям. Они артисты по жизни. И игра чувств, их постоянная новизна увлекают их больше, чем спокойный семейный уют.

Водолей

Семья для этого знака зодиака только тогда будет главной в его жизни, если в ней будет присутствовать полное взаимопонимание, основанное на доверительных дружественных отношениях. Водолеи не терпят давления ни с чьей стороны. Личный простор и свобода обязательно должны иметь место в их семейной жизни.

Семейные устои знаков зодиака стихии Воды

Рак

Любит свою семью, детей, особенно привязан к матери. Он всех охватывает своей заботой. Хотя явно никогда не выставляет свои чувства.Любовь у представителей этого знака может быть изменчива.Оставить семью Рак вряд ли решиться, но завести несерьёзную интрижку на стороне – это он может.

Скорпион

Всегда сумеет создать проблемы в семье. Страстный искатель приключений и любитель экстремальных ситуаций. С годами Скорпион успокаивается, хорошо ладит с домочадцами, окружает их заботой, никогда не откажет в помощи родственникам.

Рыбы

Любят всех в своей семье. У них нет любимчиков. Поддерживают с ними тёплые ровные отношения. Ради своих детей они могут многим пожертвовать. У некоторых представителей этого знака с годами может проявляться навязывание своей воли или склонность к уединению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь и деньги: какие знаки зодиака склонны к браку по расчету


Выбор редакции


Еда