Понедельник, 8 августа 2022 года

Алкогольные напитки, которые могут нанести вред здоровью

Алкогольные напитки можно отыскать в каждом магазине, каждой страны. Практически все взрослые люди хотя бы раз в жизни пробовали спиртное. Все алкогольные напитки «бьют» по здоровью, но некоторые особенно вредны.

Голденрот

В Голденрот входят настоящее золото. В комплексе идет специальное ситце, которое не дает драгоценному металлу попасть в организм. Но некоторые смельчаки пренебрегают простыми правилами и пьют Голденрот без процеживания. Хлопья золота повреждают слизистую желудка. Были случаи, когда металл застревал в желудке на несколько месяцев, вызывая тошноту, изжогу, рвоту и боли.

Айяуаска

Айяуаска может вызывать галлюцинации. Напиток изготавливают жители Амазонки. Индейцы верят, что, выпив Айяуаска, удастся на время оказаться между миром мертвых и живых. Некоторые действительно видели своих умерших родственников. Все дело в лиане, она вызывает галлюциногенный эффект.

Gilpin Family Whisky

Gilpin Family Whisky делается исключительно под заказ. Его обычно хотят попробовать любители виски. Но узнав об ингредиентах спиртного напитка, они вряд ли смогут его выпить. В Gilpin Family Whisky входит моча больных пожилых людей. Прежде, чем пойти в напиток, моча проходит процедуру очищения.

Мольорт

Мольорт имеет ужасный вкус. Все, кто попробовал этот напиток, с ужасом его вспоминают. Ликер обладает странным запахом, напоминающего жженую резину и чернило из шариковых ручек.

Армагеддон

Армагеддон является самым крепким пивом. Производители заявили, что данный напиток – ядерная бомба, которая ударит по голове. Пиво пользуется большой популярностью, ведь одной бутылки достаточно, чтобы большая компания быстро оказалась «под столом». Пить Армагеддон можно только в малых количествах.

Пиво Fijjtu

Пиво Fijjtu считается одним из самых опасных напитков в мире. В состав спиртного входит протухшая вода, где «бушуют» паразиты. Напиток перестал поступать в продажу, после того, как выяснилось, что пиво вызывает кровавый понос, рвоту и ужасную головную боль. Некоторые любители Fijjtu жаловались на галлюцинации.

Чангаа

Чангаа – один из самых дешевых напитков в мире. Он очень популярен в африканских странах. Любители данного самого живут очень мало. Суть в том, что африканские «специалисты» вряд ли знают и придерживаются правил дезинфекции. Поэтому нередко в напитках можно обнаружить песок, камни и даже фекалии.


Выбор редакции


Еда