X
Пятница, 21 января 2022 года

Аура человека: определение и значение цветов

Энергетическая частота истинной сущности, духа, постоянно вибрирует во Вселенной, что создает вокруг человека энергетическое поле. Некоторые люди могут чувствовать это или видеть, а другие просто назвали бы это нашими собственными личными «вибрациями». Это энергетическое поле вокруг человека и есть то, что называется аурой.

Как научиться видеть ауры

Есть много людей, которые уже могут видеть ауры; и под видением подразумевается физическое видение аур, не путать его с визуализацией или «ощущением» энергии. Эти люди, как правило, уже имели преимущество в развитии своих многочисленных мистических способностей, таких как экстрасенсорные способности, также известные как способности ясновидения. К ним относятся яснослышание и ясновидение.

Читая ауры других людей (и свои собственные), можно открыть для себя много ценных прозрений.

Аура обычно простирается примерно на 80-90 сантиметров от физического тела. Следует отметить важный и интересный факт: люди, пережившие чрезвычайно травматический опыт, могут иметь ауру, которая распространяется гораздо дальше – даже до 15 метров вокруг их тела.

Для человека это означает, что эта энергия влияет и на него; полезно чувствовать и замечать ауры других людей, чтобы не принимать на себя никакой негативной энергии.

Начать с себя

Нужно сначала увидеть свою собственную ауру, что ускорит возможности с другими людьми. Начать надо с того, что подойти к зеркалу и представить позади себя светлый фон (белый всегда лучше всего).

Глядя на себя, попытаться сфокусировать свое визуальное внимание на появившемся контуре тела. Когда это практикуется, то человек может начать видеть белесую или прозрачную форму вокруг своего тела – это естественная ясная аура энергии, подготавливающая глаза к тому, чтобы осознать эту ауру. Нужно стараться изо всех сил удерживать свою концентрацию, и, в конце концов, эта форма вокруг тела расширится и появится очень заметный цвет.

Цвета и значения ауры

Красная аура

Люди с красной аурой являются воплощением самых динамичных аспектов жизни: энергии, приключений и энтузиазма. Они спонтанны и часто темпераментны.

Сильные духом, телом и умом, они также жизнерадостны и искренни. У них есть талант к спорту, поскольку они не склонны к травмам и вполне успешны в большинстве задач, которые ставят перед собой.

Оранжевая аура

Те, у кого есть оранжевая аура, обладают социальным мышлением и щедрым духом. Наличие других рядом никогда не является проблемой, и им нравится быть в центре внимания. Уверенные в себе, они также обладают очарованием, которое излучает их умение сопереживать чувствам других людей.

Хотя у них может быть вспыльчивый характер, они обычно быстро прощают. Они также быстро бросаются в ситуации, и только потом обдумывают последствия.

Желтая аура

Люди с желтой аурой – это определение эксцентричности. Они умны, логичны, необычны и аналитичны. Обладая отличными наблюдательными навыками, они преуспевают в карьере в области инноваций; они могут быть невероятными изобретателями или учеными.

Зеленая аура

Те, у кого есть зеленая аура, являются самыми сильными в областях творчества, детерминизма и лояльности. Эта аура показывает энергию трудолюбивого и очень приземленного человека, но может оказаться склонной к перфекционизму.

Голубая аура

Человек с голубой аурой является мастером общения. Такие люди полны харизмы, обладают красноречием в том, как они говорят, и чрезвычайно уравновешены, когда речь заходит о вопросах, требующих как логики, так и сердца.

Фиолетовая аура

Люди с пурпурной аурой очень эмоциональны, будучи сильно настроенными на чувства других людей. Внутренне и эмоционально чувствительные сами по себе, они на самом деле довольно философичны и имеют постоянно ищущий ум для знания.

Розовая аура

Люди с розовой аурой излучают и имеют огромное количество любви, по своей природе. Среди таких людей много целителей, обладающих сильными экстрасенсорными, творческими и творческими способностями. Они особенно чутко и сострадательно относятся к нуждам других людей и абсолютно презирают любые конфликты или несправедливость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Практика Рэйки: энергия, способствующая исцелению и благополучию

Белая / Серебряная аура

Люди с белой или серебряной аурой чрезвычайно одарены, как в физической, так и в духовной сферах. Они обладают интуитивными и экстрасенсорными способностями, а также сильными качествами, которые демонстрируют практичность и чувствительность по отношению к другим людям. Они способны общаться с кем угодно, поэтому из них получаются замечательные консультанты и учителя.

Золотая аура

Люди, которые имеют золотую ауру, имеют сильную оценку красоты и искусства. Им нравится окружать себя и украшать всем тем, что они считают прекрасным. Они являются естественными хозяевами жизни, всегда наслаждаясь тем, что находятся в центре внимания. Золотые ауры не любят, когда их критикуют, и склонны чувствовать себя уязвимыми, когда их недостатки демонстрируются миру.


Выбор редакции


Еда