Воскресенье, 25 июня 2017 года

Актриса Кристен Стюарт публично унизила семью Кардашьян

Реклама

Актриса Кристен Стюарт публично унизила семью Кардашьян. Поклонники актрисы стали беспокоиться за нее, после того, как она устроила некрасивую сцену перед журналистами.

На днях Кристен Стюарт при журналистах недоброжелательно высказалась в адрес семейства Кардашьян. Фанаты начали волноваться за её самочувствие. Многие заметили, что актрисе очень тяжело сдерживать свои эмоции.

Недавно, вопрос журналистов вызвал бурные эмоции у Кристен. На вопрос о том, как она относится к шоу «Семейство Кардашьян», девушка начала некрасиво высказываться. Данный вопрос очень сильно задел её.

Девушка заявила, что шоу Кардашьян является полным бредом. Ей тяжело понять людей, которые пытаются сделать книгу комиксов из своей жизни. Все мысли у этих людей только о деньгах. По её мнению, все эти люди являются продажными.

Никто не мог понять, почему актриса так высказалась в адрес Кардашьян. Стоит подчеркнуть, что Кристен в последнее время часто находится под прицелами камер, это заставляет её почувствовать себя в роли героини реалити-шоу, что очень сильно раздражает актрису.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции