Пятница, 24 февраля 2017 года

Такси-сервис Uber выплатит $28,5 млн по коллективному иску клиентов

Реклама

Такси-сервис Uber выплатит 28,5 миллионов долларов по коллективному иску клиентов. Все жалобы клиентов, которые подписались под коллективным иском, сводятся к одному: они были недовольны обманом компании, которая соврала о тарифной сетке услуг такси.

Пару дней назад руководство всем известного сервиса Uber сообщили о том, что они скоро выплатят более 28 миллионов долларов в качестве ответа на коллективный иск граждан. Причиной для таких трат со стороны Uber стал тот факт, что сервис обманул своих клиентов, предоставляя ложные данные о тарифах. В список потребителей попали все те клиенты, которые пользовались услугами сервиса в период с начала 2013 года и до текущего момента.

Для примера представители прессы рассказали о том, что в стоимость поездки были включены какие-то мифические два доллара, которые на самом деле снимались якобы за благонадежность водителей. Но при этом, как сказано в правилах самого сервиса, в Uber никто проверкой таксистов на самом деле не занимается. Юристы назвали такую мелочь, собирающуюся в большую сумму, обманом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции