Четверг, 29 сентября 2022 года

Любительницы драйва по знаку зодиака не уступают в вождении мужчинам

Не только среди мужчин находятся любители быстрой езды. Среди женщин тоже есть такие, которые любят скорость, драйв и адреналин. Они относятся по знаку зодиака к Близнецам, Львам, Стрельцам и Рыбам.

Близнецы

Активность и движение – главные черты, присущие этим представителям. Поэтому не удивительно, что скорость для них – это второе дыхание. Чтобы получить новые впечатления, девушка-Близнец с удовольствием займет водительское место. Переживать за машину не придется. Она сможет прекрасно маневрировать на трассе, не подвергая риску ни себя, ни окружающих.

Лев

Главное – свобода. Этот девиз у Львов всегда первый. Поэтому быстрая езда дает ощущение полета, что и привлекает этих представительниц. Ветер, музыка и скорость – для них это счастье. Она будет в восторге, если в подарок получит спортивный автомобиль. Умеет лихо ездить, но за нее не стоит переживать. Может обгонять, подрезать и ехать по встречной полосе. Львица никогда не жалуется на плохие дороги.

Стрелец

Этих представительниц раздражает медлительность. Они любят скорость, поэтому могут даже высунуть голову в окно и поругать неторопливых автомобилистов. Она настолько сливается со своей машиной, что становится с ней одним организмом. Ее стиль вождения может вдавить пассажира в соседнее кресло от страха. Поэтому, если сели в машину к такой женщине, то лучше хорошо пристегнуться. А также быть готовым к тому, что она не сбавляет скорости на поворотах.

Рыбы

Для Рыб нет разницы, в каком кресле они сидят: дома у телевизора или в машине за рулем. Они чувствуют себя одинаково везде комфортно. Женщины-Рыбы могут лихо выписывать виражи как на КамАЗе, так и на спортивной машине. Но ее вождение неадекватным нельзя назвать. Она не нарушает правил, просто иногда любит пошалить.

Сев пассажиром к таким женщинам-водителям, нужно быть готовым к быстрой езде и лихачеству на дороге.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Знаки зодиака, которые после нанесенных обид не возвращаются к старым отношениям


Выбор редакции


Еда