Четверг, 29 сентября 2022 года

Лев, Скорпион, Рыбы, Овен: знаки зодиака, которые любят брать под контроль жизни друзей и близких

Существуют женщины, с которыми в общении легко и просто, а есть те, с которыми невозможно договориться. Знак зодиака играет большую роль в жизни человека и его характере. Астрологи назвали четыре женских зодиакальных знака, которые обожают контролировать жизнь друзей или любимого человека.

Лев

Представители данного знака обожают эмоции и драмы. Женщины-Львы всегда стараются быть в центре внимания и показать себя со всех сторон, поэтом, не заметить таких дам очень сложно. Они знают, как обратить на себя внимание и как заинтересовать человека. Также способны быстро и качественно устранять своих конкурентов, которые им мешают достигать поставленной цели.

Скорпион

Скорпионы очень сильные ревнивицы и собственницы. Это касается как любовной сферы, так и дружеской.  Скорпионы – верные и прекрасные подруги. Но если они заметят ложь или предательство, то очень хорошо покажут свою вторую сторону. Способны публично уничтожить и растоптать репутацию того, кто предал или обманул, независимо от того, сколько прошло времени.

Рыбы

Рыбы – очень своеобразный знак. Они настроены дружелюбно всегда и с удовольствием могут общаться на любую тему, готовы выслушать и оказать поддержку в любое время суток. Но есть минус, который часто портит общение – им надо знать все. Рыбы прежде, чем поддержать, должны быть в курсе всех событий и знать все в подробностях. Более того, часто могут названивать и приходить в гости очень неожиданно и без какого-либо предупреждения.

Овен

Представительницы знака Овен очень яркие и общительные женщины. Обладают харизмой и очень хорошей энергетикой. Всегда вызывают восхищение и интерес у окружающих, но если друг/подруга потеряет бдительность, то женщина-Овен может «связать» по рукам и ногам, то есть пользоваться методом «кнута и пряника» для того, чтобы заставить делать только то, что нравится им. Это довольно-таки рабочий метод. Но другим людям зариться на друзей Овна не разрешается, так как они очень ревнивы.


Выбор редакции


Еда