Вторник, 25 января 2022 года

День ангела 11 января 2020 года у 8 имен: кого можно поздравить в этот день

В церковном православном календаре каждый может узнать, какие имена сегодня празднуют День ангела. На 11 января 2020 года указано, что 4 женских и 4 мужских имени отмечают свои именины. Такое событие – это хорошая возможность поздравить близких или знакомых с Днем ангела, лишний раз выражая им свое внимание и любовь.

Имена мужского пола, которые празднуют День ангела 11 января 2020 года: Вениамин, Георгий, Иван, Марк

Вениамин

С раннего детства ребенок с таким именем проявляет свой талант, поэтому родителям стоит быть внимательнее, чтобы в будущем Вениамин пользовался этим. Такое имя вполне подходит целеустремленным мужчинам, которые всегда всего способны достичь упорным трудом. В отношения Вениамин романтичен, даже может писать нежную лирику.

В день именин Вениамину можно приготовить праздничное блюдо. Рататуй для него станет настоящим удовольствием.

Георгий

С раннего детства у Георгия могут быть неполадки со сверстниками. Он умеет выслушать своего собеседника и легко втереться кому-то в доверие (только в благих целях). При любом поручении будет серьезно и тщательно к нему относиться. Георгий нерешителен при общении с женщинами, но в целом семейная жизнь проходит счастливо.

Если кто-то захочет поздравить Георгия в День ангела, то лучшим вариантом станет приготовленное блюдо. Он никогда не откажется от куриного кебаба.

Иван

Характер Иванов непредсказуемый: такое имя могут носить тихони, но в то же время оно подходит для буянов и непосед. Иваны всегда любят браться за много дел одновременно, и на удивление большинство у них выходит. Для них открыты самые разные профессии, начиная от поэтов и заканчивая врачами. Женщина, которая решит связать свою судьбу с Иваном, должна быть готова к частому приходу гостей.

Ивана в день его именин можно порадовать интересным блюдом – кроликом в сметане.

Марк

Эгоизм Марка можно заметить еще в раннем детстве, так как во взрослой жизни он будет прятать эту черту за фальшивой улыбкой. Еще будучи ребенком, он будет постоянно требовать внимания от взрослых. В школе Марк с завистью относится к успехам других, но всеми способами пытается подавить это чувство. Обладает сильным и гордым характером, но любит шумные вечеринки и путешествия. Женщину всегда выбирает осторожно, чтобы она была «той самой».

Как бы это странно не звучало, но Марк любит обычные блюда. Например, холодец.

Имена женского пола, которые празднуют День ангела 11 января 2020 года: Наталья, Анна, Варвара, Евдокия

Наталья

Наталья растет счастливым ребенком, любит шуметь и веселиться. В школе хорошо учится, всегда участвует в общественных мероприятиях. У Натальи добрый и мягкий характер, но всегда готова постоять за себя и других. Суженого выбирает без всяких критериев и рано выходит замуж. На праздничный ужин непременно стоит приготовить шарлотку.

Анна

Анна с детства является добрым ребенком: она всегда готова помочь бездомным животным, сидит с младшими. Она всегда справедливо относится к любой ситуации. Анна настоящая артистка, любит заниматься рукоделием. В семейной жизни она верна своему мужчине, но никогда не потерпит измену с его стороны. На именины Анна предпочла бы попробовать кунжутное мороженое.

Варвара

Варя растет милым и улыбчивым ребенком. Всегда стремится к порядку, готова упорно работать, чтобы добиться своих целей. Варвара хорошая хозяйка, но не все мужчины оценивают это. Первый брак станет не очень удачным. Больше всего Варя любит проводить время с семьей, поэтому в день именин для неё можно приготовить рафаэлки из фиников.

Евдокия

Евдокия растет капризной девочкой, не любит слушать маму, но сильно уважает отца. Она любопытная, любит вставлять нос в чужие дела. Евдокия настоящая хозяйка и заботливая жена. Всегда слушает только своё сердце, все конфликты пытается избежать. Порадовать именинницу можно необычным желейным тортом.


Выбор редакции


Еда