Вторник, 30 ноября 2021 года

О каких психологических травмах может рассказать тип фигуры женщины

В это сложно поверить, но исследования психологов показали, что благодаря фигуре можно сказать о психологических травмах человека. Именно поэтому с помощью данного исследования каждый человек, посмотрев на своих родных или друзей, сможет определить их психологические травмы.

Исходя из этого, психологи определили четыре формы человеческого тела, которые говорят о разных психологических травмах. Именно о таких формах они и рассказали.

Форма худышки

Многие девушки модельной внешности мечтают о таких формах. Однако психологи уверяют, что такие формы имеют девушки с тяжелыми психологическими травмами, они страдают от того, что их отвергли.

Как правило, такую травму человек получил в раннем детстве. Более того, в основном это нежеланные дети, или дети, которые являются для родителей обузой. Именно поэтому худые девушки чаще всего очень замкнутые и не могут раскрыться даже перед близкими людьми.

Хрупкий тип фигуры


К этому типу относятся не просто худые девушки, но в то же время еще и сутулые. И если эту проблему не исправить в раннем детстве, то во взрослом возрасте это сделать уже невозможно. Как правило, сутулую осанку имеют брошенные люди. В данной ситуации чаще всего их бросали представители мужского пола.

Это говорит о предательстве в зрелом возрасте. Такая ситуация могла произойти и в детстве. К примеру, это мог быть отец, который ушел из семьи.  Несмотря на это, такие женщины делают успешную карьеру, как правило, в политике. А вот удерживают рядом с собой мужчин с помощью жалости или шантажа. Ведь они очень зависимы от любимого человека.

Тип фигуры «сдобная пышка»

Травму униженного человека имеют женщины с пышными формами. Такую травму они имеют еще с детства, так как, очевидно, их дразнили в школе из-за их недостатков. Исходя из этого, повзрослев, эти женщины имеют кучу комплексов и стесняются своей внешности.

Однако главной проблемой пышек является то, что они никогда себя не балуют, так как считают это эгоизмом. Все это приводит к тому, что все свои проблемы и проблемы близких людей они заедают сладостями.

Тип фигуры «груша»

Самой чувствительной женской фигурой является тип «груша». У женщин с такой фигурой ярко выраженные ягодицы и немного проявляется животик. Несмотря на то, что такие женщины очень нравятся мужчинам, тем не менее они имеют синдром преданного человека. Таким женщинам очень сложно кому-то довериться, так как они боятся обмана.


Выбор редакции


Еда