Вторник, 25 января 2022 года

Назван победитель, выигравший 1 миллиард рублей в 1316 тираже лотереи «Русское лото»

В новогоднюю ночь исполняются самые несбыточные желания. 1 миллиард рублей выигран в лотерее «Русское лото», счастливчиком стал обладатель лотерейного билета в Москве. Кроме этого, 100 человек из разных уголков России получили свой выигрыш в размере 1 миллиона рублей.

Кто выиграл 1 миллиард рублей

Розыгрыш миллиарда рублей – это одно из самых грандиозных событий 1 января 2020 года. Счастливый тираж 1316 состоялся на телеканале НТВ в 15:30, главный приз – 1 миллиард рублей, который выиграл москвич. Новый год это время чудес и исполнения желаний. Год Крысы начался для многих любителей лотерейных розыгрышей с тиража 1316 «Русское лото». В данном праздничном эфире был разыгран миллиард рублей. Счастливчик купил билет в городе Москве.

Трансляция программы «Русское лото» началась 1 января 2020 года в 15:30 на телеканале НТВ. Певица Елка порадовала всех зрителей не только своими песнями, но и пожеланиями. В новогоднем розыгрыше приняло участие более 53 млн билетов, это самое рекордное число за всю историю «Русского лото». Имя счастливчика пока не известно, знают только то, что куплен билет в обычном бумажном варианте, хотя большая часть была приобретена в электронном виде.

Сколько выиграно денег в новый 2020 год в «Русском лото»

В год Крысы помогал зрителям выигрывать известный певец Алексей Воробьев, именно его счастливая рука и определила выигрыш. Стоимость лотерейного билета – 100 рублей. Счастливая комбинация цифр: 85, 17, 29, 69, 7. Именно данные номера после второго звукового сигнала определили миллиардного счастливчика.

Организаторы конкурса выплатят 3 507 979 503 рублей. Данная лотерея одна из самых ярких, необычных за всю историю проведения игры. В прошлом году счастливчиками оказались люди, которые купили билеты в Свердловской области и в Санкт-Петербурге. Несмотря на свой выигрыш, победитель обязуется уплатить 13 % налога от выигрышной сумы. Каждый участник, который принял участие в новогоднем розыгрыше лотереи «Русское лото», получает небольшой утешительный подарок от организаторов, а также от ювелирных супермаркетов.


Выбор редакции


Еда