X
Вторник, 18 января 2022 года

Кто празднует День ангела 22 декабря 2019 года: кого можно поздравить с именинами

Согласно церковному календарю, 22 декабря 2019 года День ангела у 2 женских имен и у 5 мужских имен. С каждым именем человеку передаются и определенные черты характера, а также оно оказывает защиту. Праздник День ангела является прекрасным поводом сделать человеку приятный подарок и поздравить его с именинами.

Александра, Василия и Владимира можно поздравить с именинами сегодня, 22 декабря 2019 года

Александр. Данное имя достаточно популярно и распространено, интересно и то, что так называют даже девочек. Происхождение имени древнегреческое, оно состоит из 2 частей: «алекс», что означает «защитник», и «андрос» – «человек» или «мужчина».

Данным именем были названы великие люди, и это неспроста, ведь оно дает своему обладателю целеустремленность и силу. Черты характера у них властные, Александры способны быть хорошими руководителями, люди будут за ними идти. К решению задач могут подходить творчески и с оригинальностью.

Для Александров характерно остроумие, общительность и решительность, но их достаточно просто ранить.

Василий. У данного имени древнегреческие корни, его значение можно расшифровать как «царственный» или «царский».

Все, кто был назван этим именем, обладают жизнерадостной натурой и очень общительны. К поставленной цели идут уверенно. У обладателей данного имени такие черты характера: выдержанность, осмотрительность, любопытство и практичность. В то же время Василии могут сочетать в себе одновременно и хитрость, и простоту. В молодом возрасте не отличаются усидчивостью, одним занятием им заниматься сложно.

Владимир. У данного имени русские корни, его значение довольно известное и простое – «владеть миром».

Обладатели данного имени наделены любознательностью, хорошей памятью, качествами лидера (проявляют социальную активность и предприимчивость). Каждый свой поступок Владимиры продумывают наперед, хоть может показаться, что он сделан в порыве. Они гостеприимны и дружелюбны. Без особых усилий обладатели данного имени могут влиться в коллектив. Покладистость и мягкость будут проявлять только до тех пор, пока им это будет выгодно.

Поздравить с Днем ангела 22 декабря 2019 года можно Вольдемара и Степана

Вольдемар. Происхождение этого имени немецкое, оно образовано из 2 слов: «waltan» – его значение «управлять, властвовать», а также «maren» – в переводе на русский язык «известный, великий».

Обладатели данного имени наделены противоречивым характером: они прагматичны и упрямы, конфликты и хитры, остроумны и могут мыслить аналитически, а также у них развита интуиция и креативность. У Вольдемаров есть цель, но нерешительность не дает ее достичь. В делах полагаются на удачу, причем больше внимания уделяют не победам, а поражениям.

Степан. Корни у данного имени древнегреческие, произошло оно от имени Стефанос, что в переводе означает «корона» или «венец».

Маленькие Степаны очень активны и неугомонны, а также проявляют общительностью и бесконфликтность. Благодаря хорошей памяти  могут отлично учиться. Взрослые обладатели данного имени становятся волевыми и могут мыслить нестандартно.  Степаны подвижны, с чувством юмора, а также серьезны и обаятельны.

Женские имена, празднующие День ангела сегодня, 22 декабря 2019 года

Анна. Данное имя имеет древнееврейские корни. Перевод имени Ханна означает «милость», «сила», «благодать».

Для представительниц данного имени присущи доброта, отзывчивость и участие в чужой судьбе. Анны чаще всего живут для других, стараясь помочь тому, кто в этом нуждается, и этим часто пользуются. Для обладательниц данного имени очень важно хорошо выглядеть, поэтому они хорошо за собой ухаживают.

Евфросиния. У данного имени древнегреческие корни, произошло оно от имени Эуфросюне, что в переводе означает «радость, веселье».

Основные черты обладательниц данного имени: обязательность, собранность, четкость, целеустремленность, настойчивость. Для них очень важно, чтобы привычное течение жизни не нарушалось, и при этом Евфросиньи консервативны и незаурядны.

Обладательницы данного имени могут оставаться верны своим идеям, и это может дойти до фанатизма. Также им присуща влюбчивость.


Выбор редакции


Еда