Воскресенье, 17 октября 2021 года

Предсказания Ванги на 2020 год: в России будут преобладать стабильность и спокойствие

Какими будут предсказания Ванги на будущий 2020 год, интересует многих людей. До его наступления осталось совсем немного времени, поэтому скоро можно самим убедиться, сбудутся ли ее пророчества. От этого они становятся еще интереснее. Согласно им, в России в будущем году будет все спокойно и стабильно.

Предсказания болгарской прорицательницы для России на 2020 год

Картинки по запросу Предсказания болгарской прорицательницы для России на 2020 год

Знаменитая прорицательница Ванга скончалась в 1996 году в столице Болгарии, но перед смертью напророчила, что ожидает россиян в 2020 году. Данные предсказания записаны в дневнике, который принадлежит Красимире Стояновой.

В будущем году в стране укрепится финансовое положение, будет преобладать стабильность и спокойствие. Введенные санкции пойдут России только на пользу, отношения же с Украиной будут мирными.

По словам прорицательницы, российские научные сотрудники сделают несколько открытий в медицине, которые будут иметь мировое значение. Вероятно, в борьбе с онкологией и в сфере формирования искусственных органов.

К тому же, согласно предсказаниям, в 2020 году появятся на свет в стране одаренные люди, благодаря которым в будущем произойдут передовые изменения в научной сфере, а также будет сделано множество важных открытий.

Она также рассказала о формировании особого энергетического источника, который будет во много раз горячее Солнца. Скорее всего, этот источник, именуемый «Токмак», в настоящее время строится во Франции. Эта печь может выдержать температуру в миллионы градусов, при этом, чтобы жар не прикасался к ее стенкам, он удерживается в воздухе с помощью сильных электромагнитных полей. Возможно, подобный энергетический источник станет в разы экономичнее и мощнее, в отличие от ядерной энергии.

Предсказания Ванги о событиях в мире на 2020 год


Картинки по запросу Предсказания болгарской прорицательницы для России на 2020 год

Предсказания Ванги о будущих событиях в мире не очень радостные. Однако толкования ее слов разнятся. Чаще всего они не совсем совпадают с реальностью.

В предстоящем году мусульмане продолжат прибывать в европейские страны. К тому же она сказала, что Европа будет опустошена. Ее предсказание можно толковать по-разному. Вероятно, она утверждала, что люди будут духовно опустошены, бесчувственны.

В сфере экономики еще интенсивнее проявится в 2020 году соперничество Индии и Китая, поскольку каждая страна будет становиться мощнее и ощущать воздействие друг на друга. В данную конкуренцию вмешаются США и Россия, которые проявят поддержку своим союзникам – Индии и Китаю соответственно. Из-за этого разразится конкуренция в экономическом плане между Китаем и США.

Болгарская прорицательница рассказала о том, что на смену денежным средствам придут цифры. Вероятно, она имела в виду биткоины, которые в ближайшем будущем будут мировой валютой.


Выбор редакции


Еда