Воскресенье, 25 июня 2017 года

Геймеров расстроили скриншоты ELEX от создателей Risen

Реклама

Геймеров расстроили скриншоты ELEX от создателей Risen. По словам опытных игроков, они ожидали от первой демонстрации новинок чего-то более взрывного и интересного, а представленные изображения их изрядно огорчили, не оправдав ожиданий.

Не так давно любопытствующим геймерам специалисты продемонстрировали несколько скриншотов ELEX. Несмотря на подсказку от авторов, сами игроки предоставленными изображениями остались в большинстве своем недовольны. Причина заключается в том, что многие из геймеров ожидали экстраординарного развития сюжетных событий, а ничего подобного в ELEX предусмотрено не было. По сюжету игроку придется сразиться за ресурс, который предоставляет почти неограниченные возможности взамен отказа от эмоций.

Что касается точной составляющей, которая базируется на технических требованиях к ELEX, то тут ничего сверхъестественного не предполагалось. От владельца устройства требуется операционная система не ниже Windows 7, а также Intel Core i5. Оперативная память должна продемонстрировать не менее 6 Гбайт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции