Пятница, 28 апреля 2017 года

Волочкова проводила старый год купанием в новой купели

Реклама

Волочкова проводила старый год купанием в новой купели. Известная своим пристрастием к походам в баню балерина решила не изменять себе в конце года и отправилась провожать 2015 год в парилку.

Анастасия Волочкова, которая славится своими фотографиями то с отдыха, то с бани, на этот раз решила не отступать от традиции выкладывания особо удачных снимков во время купания и побаловала поклонников очередным кадром из купели. Причем на этот раз подписчики звезды не стали критиковать свою любимицу, а лишь поразились ее силе воли.

Оказывается, отечественная танцовщица не побоялась продолжить банную процедуру на свежем воздухе. Погодные условия для такого мероприятия явно оставались желать лучшего, но смелая балерина все же не стала обращать снимания на потрескивающий мороз и отправилась закаляться в новенькой купели. Подписчики госпожи Волочковой такое решение знаменитости прокомментировали только охами и вздохами восхищения. Теперь, судя по всему, Анастасия получила положительный заряд здоровья и бодрости на весь уже наступивший 2016 год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции