Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ксения Собчак показала новую шубу

Реклама

Ксения Собчак показала новую шубу. Барышня вместе со своим супругом не так давно отправилась покорять горные склоны Куршавеля, а уже сегодня телеведущая успела похвастаться обновкой с крайне нестандартным для верхней одеждой принтом – изображением кролей.

Популярная телеведущая Ксения Собчак частенько выкладывает на свою страничку в социальной сети снимки, сделанные на отдыхе или работе, за что получает справедливые комментарии своих фанатов и просто подписчиков. Не так давно супруга успешного актера Максима Виторгана продемонстрировала фанатам кадры с отпуска в Курвашеле, а уже сегодня звезда телеэкрана решила похвастаться перед подписчиками пушистой обновкой.

Речь идет о шубе, фото которой Ксения не постеснялась выложить в своем профиле «Инстаграм». Многие похвалили Собчак за вкус, так как верхняя одежда имеет нестандартный голубой цвет. Особенно оригинальным оказался принт. На шубе изображены белые кролики. Такой слегка экстравагантный подход к выбору зимней «формы одежды» многих преданных поклонников ведущей позабавил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции