Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Прохор Шаляпин в трауре: в Москве при невыясненных обстоятельствах скончалась его подруга

Прохор Шаляпин в трауре: в Москве при невыясненных обстоятельствах скончалась его подруга
Реклама

Певец Прохор Шаляпин рассказал о гибели своей близкой подруги, 33-летней певицы Жанны Роштаковой. Артист поведал корреспонденту Dni.Ru о том, что стало причиной трагедии.

Несколько часов назад Прохор написал в своем микроблоге, что должен был встретиться с Жанной, которая недавно вернулась в Москву из Владивостока, где жила последние несколько лет, но встреча не состоялась. Финалист «Фабрики звезд» сообщил, что его подруга и певица «Утренней звезды» скончалась при таинственных обстоятельствах.

По словам артиста, буквально за несколько часов до трагедии Жанна сообщила ему по телефону, что собирается переезжать в Москву из Владивостока на ПМЖ.

«В понедельник мне позвонила друг моей юности — Жанна Роштакова, которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался, как ребёнок. Говорю, мол, сразу встретимся, пойдем туда, сюда … Расписали планы в понедельник 9 января..» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - рассказал артист в своем Instagram.

Когда-то в 1999 году Прохор Шаляпин вместе с Жанной Роштаковой начинали свой путь в конкурсе «Утренняя звезда».

"Жанна из Крыма, мы с ней познакомились на программе "Утренняя звезда". Очень красивая, роскошная девушка, прекрасный человек. Она никогда не рвалась на большую сцену, ей больше нравилось петь в ресторанах, на корпоративах. Несколько лет назад она вышла замуж и уехала во Владивосток, но позже рассталась с мужем и как раз говорила мне, что собирается вернуться в Москву. И через несколько часов все это произошло. Получается, она со мной попрощалась", – вздохнул артист.

Новость о гибели Жанны дошла до Прохора несколько часов назад и потрясла его до глубины души.

"Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце, где планировала", — закончил Прохор свое прощальное послание.

Подписчики звезды спросили, что же стало причиной смерти Жанны Роштаковой. Шаляпин предположил, что это был бытовой случай, однако точного ответа не дал. Среди десяток сочувственных комментариев нашлись и прагматичные — артисту предложили взять расследование в свои руки.

"Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка, – объяснил исполнитель. – Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо – может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!"

«Прохор, может возглавишь расследование? С твоими связями это легко», — предложили фолловеры певцу, однако он такую идею никак не прокомментировал.

Шаляпин добавил, что точная причина смерти будет известна позже. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

"Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моем сердце", – ранее написал певец в микроблоге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции