Пятница, 24 февраля 2017 года

Питт и Джоли впервые за время скандала выступили с совместным заявлением

Питт и Джоли впервые за время скандала выступили с совместным заявлением
Реклама

После полугодовых судебных тяжб, сложной борьбы за опеку над детьми и череды громких скандалов,  бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые прокомментировали новость о разводе. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Поднадоевшая эпопея под названием "скандал вокруг развода "самой красивой пары Голливуда", похоже, теперь перестанет мозолить всем глаза. Или станет это делать значительно реже. По согласованию сторон конфликт теперь будет тлеть вдали от глаз любопытной публики.

Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили пакт о ненападении друг на друга на публике. Сегодня они впервые за долгое время — этого не происходило с самого сентября, когда актриса подала на развод — выступили совместно с соответствующим заявлением.

"Стороны и их советники подписали договоренности, призванные обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем", — цитирует документ сайт Daily Mail.

"Родители также обязуются выступать единым фронтом ради восстановления отношений и воссоединения", — говорится в сообщении.

Идея скрыть от посторонних детали процесса была ранее высказана адвокатами Питта — чтобы не навредить детям. Сторона его экс-супруги ответила согласием, хотя до этого Анджелина рвалась активно выносить сор из избы.

В настоящее время все шестеро детей живут с мамой, а с отцом они могут видеться только под присмотром психолога. Похоже, парочка уже пришла в себя после развода и продолжает жить привычной жизнью. Джоли отдыхает с детьми на горнолыжном курорте, а Питт занимается промоцией фильма "Лунный свет", исполнительным продюсером которого он является. На церемонии Золотой глобус эта лента победила в номинации "Лучший драматический фильм года".

Напомним, что голливудская пара подала на развод в сентябре 2016 года, спустя пару дней после того, как Питт якобы поднял руку на старшего сына Мэддокса во время полета на частном самолете. В качестве причины для расставания Джоли указала непримиримые разногласия, ее адвокат уточнил позже, что основой для развода послужило сохранение «здоровья семьи».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции