Пятница, 23 июня 2017 года

Самбурская опять посмеялась над Бузовой: "Надеюсь, меня не заподозрят…"

Реклама

Ольга Бузова снова стала предметом внимания Настасьи Самбурской, которая решила посмеяться над ней. Припоминая скандальную историю, когда ее обвинили в любовных связях с мужем Ксении Бородиной, Самбурская сделала интересный снимок. 

На фото, опубликованном в Инстаграм, Настасья лежит на кровати, а рядом с ней — футбольная форма Дмитрия Тарасова, которая якобы указывает на любовные отношения с известным футболистом.

Свой снимок Самбурская подписала такими словами:

«Надеюсь, хоть в этой истории меня не заподозрят… я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста. Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт».

Но даже такие трогательные обращения не способны помирить молодую пару, расставание которой плавно движется к разводу. Состоится он, напомним, уже 30 декабря, накануне Нового года.

Но на этом Настасья Самбурская шутить над Ольгой Бузовой не закончила. Только в этот раз в центре ее внимания оказалась песня «Под звуки поцелуев». Настасья снова выложила в Сеть новый снимок, сопроводив его такой подписью:

«Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся…#ПесняОРемонте».

Кстати, многим поклонникам начинающей певицы песня понравилась, а вот профессиональные исполнители стали критиковать вокальные данные Ольги, посоветовав ей больше не петь.

Кажется, девушку сопровождают одни неприятности. Так, недавно на ее концерте в Орле Ольга смогла запеть свою песню только с третьей попытки — заела фонограмма, на которой была записана не только музыка, но и голос Бузовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции