Среда, 18 января 2017 года

Опозорилась: на концерте Ольги Бузовой в Орле заело фонограмму

Опозорилась: на концерте Ольги Бузовой в Орле заело фонограмму
Реклама

Ольга Бузова опозорилась во время концерта в Орле. Когда она только начала петь, неожиданно предательски заела фонограмма. Девушка пыталась шутить с диджеем, но зрителей не обманешь.

Как только зазвучали первые звуки песни Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев", как всем стало понятно, что играет фонограмма: помимо музыки на ней был также записан и голос начинающей исполнительницы. На слове "вопросы…" фонограмма зависла. В зале стали слышны недовольные возгласы зрителей, а Ольга, попытавшись собраться, шутливо спросила диджея:

"Простите, вы друг Тарасова?"

Бузова извинилась перед зрителями, поблагодарив их за поддержку, и попыталась петь дальше. Но фонограмма снова не захотела слушаться и опять заела на том же слове: "вопросы, вопросы, вопросы…". Певица не выдержала и обратилась к публике:

"Орел, это что такое? Что происходит?"

И только на третий раз ей удалось нормально спеть песню. Однако зрители в это время не дремали, а "заботливо" записывали все происходящее на сцене. Уже после выступления Бузовой эти видео тут же попали в Интернет. Ольга их не комментировала, но о концерте в Орле на своей странице в соцсети она написала следующее:

"Когда весь клуб поет вместе с тобой — это чистый кайф! Еду в Москву заряженная на 100 процентов от вас, Орел".

У Ольги Бузовой, напомним, сейчас очень непростой период — ее отношения с Дмитрием Тарасовым, который пока еще является ее мужем, совершенно разладились. Пара находится на грани развода, который должен состояться перед самым Новым годом. Однако, несмотря на эти нелегкие испытания, Ольга очень активна — она продолжает сниматься на ТВ и дает концерты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции