Вторник, 21 февраля 2017 года

У Бузовой проблемы с самооценкой: девушка чуть не расплакалась в программе Стаса Костюшкина

У Бузовой проблемы с самооценкой: девушка чуть не расплакалась в программе Стаса Костюшкина
Реклама

Откровенный разговор Стаса Костюшкина с Ольгой Бузовой в эфире программы "Очень караочен" чуть не довел девушку до слез. Телеведущая поделилась с ним своими переживаниями из-за отношения к ней многочисленных хейтеров. Еще бы немного и эмоции Ольги взяли бы верх, но ситуацию спас Костюшкин, который быстро перевел разговор в другое русло, исполнив вместе с Ольгой ее песню "Под звуки поцелуев".

Одной из самых популярных персон СМИ и Интернета является Ольга Бузова, на которую в последнее время проблемы и неудачи сыплются, как из рога изобилия. А на волне развода с футболистом Дмитрием Тарасовым заметно активизировались хейтеры, которые выискивают компроматы на Ольгу, публикуя в Сети множество недостоверной информации. Об этом шел разговор с телеведущей в программе Стаса Костюшкина "Очень караочен".

"Я ни одному человеку плохого не сделала, я комара не обидела, я никому зла не желаю в этой жизни. Откуда столько ненависти ко мне, я правда до сих пор не понимаю", — поделилась своими переживаниями Бузова.

Впрочем, Стас сумел рассмешить девушку, и они вместе исполнили хит Бузовой «Под звуки поцелуев".

Нужно сказать, что во время их беседы Костюшкин повел себя как настоящий джентельмен, успокоив Ольгу и сказав ей, что она очень яркая личность. Это и приковывает к девушке столько внимания. По мнению Стаса, это объясняет и негативную реакцию на ее желание стать певицей. Он посоветовал ей не опускать руки и продолжать развиваться, несмотря на зависть коллег и прочих недоброжелателей.

Разговор также шел и о планах Ольги, в связи с чем она откровенно призналась, что всерьез о карьере певицы она еще не задумывалась. Возможно, это из-за того, что многие коллеги и близкие ей люди не поддержали девушку, когда она записывала песню "Под звуки поцелуев". Удивительно, но почти все отвернулись от Ольги в это время. Сравнить такое поведение можно с ударом в спину, ведь это только усилило нападки недоброжелателей и придирки артистов. И хоть девушка пережила это очень болезненно, она все же продолжила начатое дело, стараясь не зацикливаться на подобных неприятных моментах.

"Мне больше не хочется говорить о плохом, мне кажется, что нужно мыслить позитивно. Надо договориться думать о хорошем", – сообщила Бузова.

Нужно сказать, что, несмотря на сложные жизненные обстоятельства, выглядит Ольга прекрасно. Ей очень идет каштановый цвет волос, в который она перекрасилась после расставания с мужем. Ольга на волне неудач не опустила руки, а, наоборот, решила записать песню, которая тут же попала в топ музыкальных чартов.

Телеведущая продолжает творческую деятельность: она снимается в кино, ее часто приглашают на различные шоу, и она все еще ведет шоу "Дом-2″. А недавно Бузова купила новый шикарный автомобиль. Это еще больше разозлило хейтеров и вызвало оживленную дискуссию в соцсетях.

И, несмотря на то, что в некоторых случаях Ольга Бузова ведет себя как типичная блондинка (этого у нее не отнять), но она благодаря своему таланту умеет зарабатывать деньги, причем немалые: в уходящем 2016 году ее доход составил 800 тысяч долларов. Это, скажем прямо, настоящее разочарование для Дмитрия Тарасова, имени которого в рейтинге самых богатых звездных персон не оказалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции