Понедельник, 27 марта 2017 года

Через боль к славе: Анастасия Волочкова показала, какую цену платит за свой успех

Через боль к славе: Анастасия Волочкова показала, какую цену платит за свой успех
Реклама

С таким снимком, который опубликовала Анастасия Волочкова, не нужен повод для пиара. Эпатажная звезда балета показала, каким нелегким и болезненным может быть путь к успеху. Чтобы там ни говорили ее завистники и недоброжелатели, а стать балериной дано только избранным и очень упорным.

Долгие тренировки, во время которых приходится терпеть иногда адскую боль, не проходят зря. С одной стороны 40-летняя Анастасия Волочкова имеет заслуженную славу и успех, а с другой — недуги, которые стали ее спутниками. Фотографии натруженных ног балерины с мозолями и признаками развивающейся подагры привели в шок ее подписчиков в соцсети "Инстаграм".

Такова плата за популярность. Еще одно напоминание тем, кто уверен, что звезды Анастасии падают с неба и она их гребет лопатой. Но для самой Волочковой ее ноги значат куда больше — это ее гордость, свидетельство ежедневных усилий, которые она прилагает для того, чтобы дарить поклонникам настоящее искусство.

"А вот так выглядят мои ножки после репетиций… Запрятала косточку на правой ноге в пуант… Так дорожу этими мозолями! Как ни странно, даже не представляете! Это же результат неимоверного труда ежедневного, чтобы радовать людей! Но ведь мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу…" — написала в "Инстаграм" Анастасия Волочкова.

Этот снимок известной балерины, привыкшей эпатировать публику своими откровенными фотографиями, вызвал гораздо больше внимания, спровоцировав бурное обсуждение в соцсети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий