Продюсеры «Дом-2» назвали причину развода Бузовой с Тарасовым

Реклама

Продюсеры популярнейшего российского реалити-шоу "Дом-2" поведали о причинах развода телеведущий Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Расставание данной пары является одним из наиболее обсуждаемых тем на просторах Сети, передает "Информинг".

Сообщается, что, несмотря на публикации в различных средствах массовой информации, точных причин развода Бузовой и Тарасова названо не было. В свою очередь сама пара также не спешила разглашать причины своего расставания. Ольга лишь заявила, что в последнее время у нее возникли сложности в отношениях с близкими и друзьями.

Между тем продюсер реалити-шоу Алесей Михалковский заявил, что Ольга Бузова слишком много времени уделяла самопиару и стремилась к тому, чтобы постоянно появляться в различных программах. А вот с супругом она проводила очень мало времени. Следует отметить, что сразу же после первых вестей о разводе Бузовой и Тарасова Ольга уехала на отдых с подругами в Испанию. Но и там она попала в объективы фотошпионов. Девушку заметили плачущей с бокалом шампанского в руках. Сам Тарасов, видимо, не грустит из-за расставания с Бузовой. В соцсетях он разместил фотографии своего нового особняка. Ранее появились сообщения о том, что пара рассталась из-за отказа Тарасова переписывать на Бузову дом его бывшей супруги.