Вторник, 21 февраля 2017 года

ЦСКА упустил победу в матче с «Монако»

ЦСКА упустил победу в матче с «Монако»
Реклама

Ничьей 1:1 завершился матч третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и футбольным клубом «Монако». Команда из столицы России упустила победу за несколько минут до финального свистка арбитра, сообщает «ТАСС».

Несмотря на отсутствие сразу двух своих лидеров - Романа Еременко и Алана Дзагоева - открыли счет в матче именно игроки ЦСКА. Точной передачей Зорана Тошича на 34-й минуте воспользовался нападающий Ласина Траоре и отправил мяч в ворота соперника. Примечательно то, что ранее форвард выступал за «Монако».

«Нет ничего удивительного в том, что в наши ворота забил именно Траоре. Он дополнительно мотивирован, хотел показать, на что способен, такое часто случается в футболе. В ответном матче мы постараемся обыграть ЦСКА и выйти из группы», — сказал тренер «Монако» Леонарду Жардим.

После гола ивуарийского нападающего монегаски активно бросились отыгрываться, заработав несколько шансов сравнять счет уже в начале второго тайма. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев невероятными сейвами спас свою команду минимум от двух-трех голов. Лишь на 87-й минуте он ничего не смог сделать с ударом Бернардо Силвы.

«Мы сыграли неплохо, учитывая, что нам противостояла такая сильная команда. Мне кажется, ничья — неудачный результат, мы сегодня заслужили победу, но это футбол. Всегда приятно забивать в таком соревновании как Лига чемпионов, сегодня я хорошо себя чувствовал. К сожалению, матч мог сложиться для нас лучше», — поделился своими впечатлениями по окончанию встречи Траоре, один из героев поединка.

Ивуарийский легионер был одним из немногих футболистов, согласившихся пообщаться с журналистом. Остальные «армейцы» же были в подавленном настроении.

Свой следующий матч в Лиге чемпионов московский ЦСКА опять проведет против «Монако», но теперь уже не дома, а на выезде. Игра состоится ровно через две недели.

Футбольный клуб «Монако» на данный момент возглавляет группу Е, имея 5 очков в своем активе. Московский ЦСКА располагается на 4 строчке, набрав только два балла. Тем не менее подопечные Леонида Слуцкого все еще сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов 2016/2017.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции