Суббота, 24 июня 2017 года

Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам на тяжелую жизнь

Реклама

Популярная отечественная балерина Анастасия Волочкова пожаловалась своим поклонникам на тяжелую жизнь. Певица и актриса много времени проводит на работе и в связи с плотным графиком постоянно устает, рассказали корреспонденты российских журналов.

Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей и регулярно общается со своими фанатами. На этот раз знаменитость не смогла скрыть от своих подписчиков, что постоянно устает и хочет хорошенько выспаться.

Недавно танцовщица была приглашена на исполнение главной роли в спектакле «Леди». Мало того, что съемки этой пьесы начались с большим опозданием, так еще и микрофон не включили. Пришлось много нервничать и записывать сцену в очередной раз.

По этой причине встреча с подругой Евгенией Машко, которая прилетела в Россию ради балерины, сорвалась. Поклонники посоветовали Волочковой спланировать свой график так, чтобы всегда в нем времени для отдыха отводилось более чем достаточно. Звезде посоветовали правильно питаться и не забывать о полноценном сне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции