Воскресенье, 25 июня 2017 года

Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Реклама

Как сообщает издание www.rusdialog.ru, известная певица Вера Брежнева представила публике свой новый клип на песню "Feel", которая уже попала в альбом — Ververa. Ради съемок Брежневой пришлось обнажить свое тело на камеру и надеть клетку с голубями. Многие считают, что знаменитость решила покорить зарубежную аудиторию. Однако её слова говорят об обратном.

В социальной сети певица оставила запись о том, что данная композиция не преследует никакой цели. Появление новой песни связано с настроением исполнительницы. Сейчас каждый желающий может увидеть новый клип в Интернете. В конце видеоролика Вера предстала перед общественностью в новом облике — причудливой девочки в неземном костюме.

Поклонникам все же удалось разглядеть моменты, где отчетливо видно обнаженное тело артистки. Эта песня рассказывает о свободе и любви. Героиня мечтает стать водопадом, течение которого никогда не прекращается. Певица показывает публике обнаженную спину, демонстрирует платья разных цветов и исполняет танец ангела.

Поклонникам пришелся по душе новый клип. Большинство из них оставили приятные комментарии в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции