Четверг, 8 декабря 2016 года

Данила Козловский и Ольга Зуева отдыхают в Нью-Йорке

Данила Козловский и Ольга Зуева отдыхают в Нью-Йорке
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известный российский актер Данила Козловский вместе со своей девушкой находится на отдыхе в Нью-Йорке. Данила любит отдыхать в этом городе. Как сообщает издание www.rusdialog.ru, вопреки всем слухам о расставании, пара продолжает свои отношения.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что пара расстается. Но недавно сам актер развеял данные слухи. О том, что происходит в личной жизни Данила, можно увидеть в его аккаунте, где он добавляет снимки и обо всем рассказывает. Недавно на страничку своего Инстаграма Козловский поместил совместный снимок с Ольгой Зуевой и друзьями из Америки. На фотографии отчетливо видно, что пара счастлива. Многие поняли, что фото не новое, поскольку они уже около месяца находятся в Америке. Но лишь сейчас знаменитость решил поделиться им с общественностью.

Стоит напомнить, что последнее фото вместе со своей спутницей актер добавлял в сеть еще в начале весны. Все его поклонники знают, что их кумир не так часто добавляет в сеть снимки с девушкой. Козловский не любит делиться с общественностью информацией о своей личной жизни. Ольга полностью разделяет мнение своего любимого и тоже старается не давать комментариев по данному поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции